Us San Salvo - Fossacesia la cronaca in diretta

La Us San Salvo a Fossacesia proverà a continuare la serie di risultati positivi.

i nostri inviati Giuseppe Catalli e Luca Caracciolo ci inviano i seguenti aggiornamenti della gara.

mister Castellano scende in campo con questa formazione:

Cialdini,  Lavacca, Di Crescenzo, Triglione, Pifano, Galiè, Stafa, De Vivo, Molino, Bolzan, Costantini.

a disposizione: Castaldo, Di Tella, Morlino, Izzi, D’Alessandro, Di Pietro, Petre, Della Penna.

alle 14.24 sul nostro cronometro inizia la partita

7’ punizione per i locali dal limite provocata da Pifano. La palla è a lato ma Cialdini era comunque sulla traiettoria.

8’ insiste il Fossacesia

9' annullato gol alla Us San Salvo per fuorigioco, Molino era riuscito a battere il portiere avversario.

partita molto accesa

15' Fossacesia vicino al gol da dentro l'area la palla è alta sopra la traversa

16' bel tiro dalla lunga distanza di Molino. calcia forte ma è impresciso, la palla esce sulla destra.

19' Cialdini salva con la punta delle dita mette in angolo alzando il pallone sopra la traversa, sugli sviluppi  del corner ancora il numero 1 bianco azzuro a rendersi protagonista con un' altra bella parata in angolo nuovamente.

25' azione in volata tra Molino e Bolzan che calcia ma la palla è alta

26' nuovo uno/due Bolzan - Molino che calcia in area raso terra prendendo l'esterno della rete.

30' è a terra Pifano, nella propria area, colpito involontariamente al volto da un giocatore avversario che stava provando una rovesciata. ( dopo diversi minuti riesce a rientrare in campo).

35' Bolzan subisce un probabile fallo da rigore, ma l'arbitro non decreta la massima punizione.

36' Stafa di collo esterno calcia svirgolando troppo il pallone che finisce fuori alla sinistra del portiere locale.

39' vantaggio del Fossacesia 1-0 adesso il parziale. LaVacca sbaglia un rinvio di testa mettendo praticamente la palla sui piedi di un avversario (n.11) che calcia deciso e aiutato da un ulteriore deviazione batte Cialdini. Azione molto confusa.

43' pericoloso il Fossacesia, Pifano ferma l'azione e immediatamente dopo viene sostituito da izzi perche' infortunato (vistosamente dolorante).

dopo diversi minuti di recupero finisce la prima frazione di gara con il risultato Fossacesia 1 - 0 San Salvo

15,27 inizio seconda frazione

1' il fossacesia dalla lunga distanza, Cialdini para in due tempi.

3' Molino in semi rovesciata vicinissimo al gol: colpita la parte alta della traversa

4' Cialdini si impegana non poco per deviare in angolo, dalla battuta del corne ancora Cialdini ancora provvidenziale.

9' sostituzione per la Us: Petre al posto di Bolzan. precedentemente aveva fatto ingresso in campo Di Pietro al posto di Costantini.

13' per il Fossacesia esce il n.11 entra il n.

18' Petre serve bene un cross in area a Molino che però è indeciso e sbaglia goffamente di testa e passa praticamente la palla al portiere.

20' il Fossacesia in contropiede arriva davanti a Cialdini che riesce a ribattere.

il Fossacesia sostituisce il n. 10 con il n.18

26' ammonito Cialdini per proteste ( dovrebbe saltare la prossima partita).

31' entra il n.20 esce il n.9 per i padroni di casa.

37' calcio di punizione dal limite per il Fossacesia: Cialdini in tuffo riesce a deviare in angolo.

39' esce il n.8 entra iln. 17 tra le fila dei locali che hanno cominciato a spezzettare il gioco cercando di perdere tempo e non far prendere ritmo alla manovra della Us san Salvo.

41' Lavacca riesce a fermare l'azione degli avversari che si involavano verso l'area di rigore

43' vicino al pareggio la Us con Lavacca che non riesce a realizzare da buona posizione la punizione battuta direttamemnte in area da Triglione.

6 minuti di recupero assegnati

46' ammonito Triglione per un entrata dura.

47' punizione calciata bene a girare  dal n.3 locale, la palla è leggermente sopra la traversa.

48' raddoppio del Fossacesia. il n. 18 in contro piede chiude praticamente la partita e spesgne le speranze della Us San Salvo di riportare a casa almeno 1 punto. Fossacesia 2 - 0 Us San Salvo.

arriva il triplice fischio. Contestazione alla squadra da parte dei tifosi che hanno seguito la trasferta.