Rimonta in inferiorità numerica: il Vasto Marina batte 2-1 il San Salvo

Autorete di un difensore e gol di Martelli dopo l'iniziale vantaggio firmato Marroncelli

a cura della redazione
25/03/2012
Sport

Vince in rimonta e per di più in inferiorità numerica il Vasto Marina che fa suo, con il punteggio di 2-1, il derby di Eccellenza con il San Salvo disputato allo stadio Davide Bucci. In cronaca: nel primo tempo, dopo lo spavento al minuto numero 15 per Nicola Sputore (trasferito in ambulanza al pronto soccorso del 'San Pio da Pietrelcina' di Vasto, 3 punti di sutura allo zigomo per l'attaccante vastese), i padroni di casa sbloccano il risultato al 40' con Marroncelli, direttamente su punizione, dal limite. In questa azione, poco prima, finiva anzitempo negli spogliatoi il giovane difensore biancorosso Manzi, per fallo da ultimo uomo. Gara che sembrava in discesa per il San Salvo ma ad una manciata di secondi dal duplice fischio di chiusura di Yuri di Sulmona ecco l'1-1 con la beffarda autorete di Ciarlariello su cross da destra di Autunno. Nella ripresa ci si aspetta, complice la superiorità numerica, un San Salvo più tonico ed aggressivo ed invece sono i ragazzi di Vecchiotti prima a sfiorare il raddoppio in due circostanze, con capitan Luongo e Galasso, e poi a realizzarlo con Martelli, alla prima rete stagionale, sugli sviluppi di un calcio d'angolo al 16'. Fino alla fine poco altro da annotare se non le proteste dei giocatori di casa per un fallo di De Curtis su Cardarella proprio al limite dell'area ed invece dentro per i locali. Tre punti, alla fine, che mantengono in vita la 'fiammella' della speranza play off per la compagine di mister Massimo Vecchiotti, dall'altra parte una sconfitta che complica i piani di conquista della salvezza diretta del team di Nicola Marcello. SAN SALVO-VASTO MARINA 1-2 Reti: 40’ Marroncelli, 44’ Ciarlariello (aut.), 16’ st Martelli San Salvo: Ritorno, Felice, Pollutri, Rossi (30’ st Izzi), Ciarlariello, Farina (38’ st Maranzano), Di Pietro, Marroncelli, Marinelli, Crisci (22’ st Cardarella), Alberico. A disp. Cianci, Di Pasquale, Argirò, Tamburrino. All. Marcello Vasto Marina: La Barba, De Curtis, Lupo, Luongo, Martelli, Manzi, Autunno (14’ st Berardi, 45’ st Ercolano), Avantaggiato, Azeez, Sputore (15’ st Catenaro), Galasso. A disp. Farina, Marinelli, Di Florio, Cesario. All. Vecchiotti Arbitro: Yuri di Sulmona Note: espulso Manzi al 39’ per fallo da ultimo uomo.