Il Sulmona segna due gol al San Salvo e vola in Coppa Italia

I padroni di casa si son o battuti come leoni. Il neo acquisto Stango è stato bravissimo

Michele Molino
12/12/2012
Sport

Partita molto bella tra il San Salvo e il Sulmona di Grillo valevole per il 2° turno di Coppa Italia. La gara si stava incanalando sui binari del pareggio, ma Cau al 32’ della ripresa è stato lestissimo a mettere il pallone alle spalle del portiere biancazzurro Antenucci. I padroni di casa non meritavano l’eliminazione dalla Coppa Italia, in quanto hanno  creato un maggior numero decisamente maggiore di palle gol rispetto all’undici di mister Grillo, ma non sono stati fortunati nelle conclusioni. Il neo acquisto Stango con le sue serpentine indiavolate ha fatto impazzire la difesa ovidiana. Vito Marinelli che ha ripreso il suo posto dopo due giornate di squalifica si è impegnato molto, ma è sembrato molto nervoso. La squadra ovidiana ha segnato il primo gol con Scandurra dopo soli  cinque minuti dall’inizio. Per i padroni il gol è stato come una doccia fredda. Un breve cenno di cronaca. Parte bene il San Salvo spinto dal velocissimo e inarrestabile Stango. Al  5’ Scandurra svetta su tutti e segna la rete dell’1-0. Al 13’  il difensore biancazzurro Spagnuolo spara in porta, ma il pallone termina di poco fuori. Al 42‘ l’arbitro estrae il cartellino rosso per il difensore della squadra ovidiana Calo Campana ed é costretto ad uscire dal campo. Al 10’ della ripresa Tomeo subentrato a Felice, trasforma imparabilmente il penalty decretato dall’ arbitro di Avezzano e riporta la sua squadra in parità. La squadra di casa continua ad attaccare, ma al 32° Cau rapido come il gatto, fulmina  il portiere Antenucci e porta la sua squadra di nuovo in vantaggio. Alla squadra di Precali era sufficiente un pareggio per accedere al prossimo turno, purtroppo il sogno è svanito al 32’ della ripresa.

U.S.San Salvo: Antenucci, Tamburrino, Sabella, Spagnuolo, Felice (1’s.t.Tomeo), Pollutri, Di Pietro (1’ s.t. Alberico), Veron , Torres. Stango, Marinelli. A disposizione: Raspa, Cappelletti, Argirò, Farina, Izzi. All. Precali

Sulmona: Meo, Cammino, Marciano (25’ s.t. Shipple),Cala Campano, Gasperini, Brack, Bernardo (  44’s.t. Rubicondo, Spigonardi (6’ s.t.Cisse), Scandurra,  Fanelli, Cau. A disposizione: Bichencomer, Di Silvio, Di Mascio, Ciccconi. All.Grillo
Arbitro: Casalmieri di Avezzano. Reti 5’ p.t. Scandurra; 10’ s.t. Tomeo rigore; 32’ s.t. Cau. Espulso 42’p.t. Calo Campana. Recuperi: 3 min.p.t- 4 s.t. Terreno di gioco fangoso.