Il San Salvo non va oltre il pareggio interno con il Casalincontrada

Michele Molino
21/04/2013
Sport

Partita elettrizzante tra  il San Salvo ed il  Casalincontrada di mister Ronci.
Il bellissimo match è terminato 1 a 1. Se c’era una squadra che poteva pretendere qualcosa in più era proprio la squadra dell’allenatore Precali.
Infatti nella ripresa i padroni di casa hanno letteralmente assalito  la porta difesa dal bravo Esposito, ma non sono riusciti a schiodare il risultato dall’ 1 a 1.  Il bomber Marinelli, infatti,  ha avuto tre ghiotte occasioni per fare centro, ma non  è stato aiutato dalla fortuna.  L’allenatore biancazzurro non ha potuto disporre difensori  Benedetto e Tamburrino, i due leoni della difesa.  Bene il  pacchetto difensivo, imperniato sui tenaci  Spagnuolo, Felice e Sabella.
E’ la squadra ospite al 31 del pt ad andare prima in rete con un preciso colpo di testa  di D’Orazio, che spiazza il pur bravo Antenucci.
I biancazzurri come se fossero stati punti dalla tarantola reagiscono con veemenza, riuscendo dopo appena cinque a riequilibrare le sorti della sfida  con un’ incornata del giovane difensore Sabella.  Il Casalincontrada ha dimostrato di avere carattere e grinta, pertanto il pareggio potrebbe andare anche bene  alla forte e indomabile squadra di mister Precali. Dopo la vittoria del Giulianova sul Guardiagrele per 3 a 1, per i ragazzi del presidente Minicucci i play off sono a rischio.

Formazione San Salvo: Antenucci , Felice (38’ st Izzi), Alberico, Spagnuolo, Sabella, Ciurlia, Cappelletti  (16’ st Torres), Veron (42’ st Farina), Marinelli, Stango, Di Pietro. A disposizione : Raspa, Benedetto, Ferrante, De Vitis. All. Precali.
Formazione Casalincontrada: Esposito, Montanaro ( 37’ st Carosella), De Luca, Di Camillo, Chiavaroli, Campagna, Spadaccini, Beniamino, Pendenza (41’ st Pasquini, Bordoni, D’Orazio. A disposizione Taracchio, Canale, Fedele. Buffone, Mancini. Allenatore Ronci. Reti al 31’ pt D’Orazio, al 36’ pt Sabella.