In prova il centrocampista Sasso ex battipagliese

Michele Molino
12/08/2013
Sport

Il San Salvo di Gallicchio nell’ amichevole di ieri sera  allo stadio “ Davide Bucci”  con il Montenero ha fatto l’en plein. L’allenatore biancazzurro ha voluto una partita amichevole contro una squadra della stessa categoria. Infatti il Montenero milita  nel campionato di Eccellenza molisana. Soltanto, che il San Salvo ha giocato con la squadra vicina di casa, come il gatto con il topo. E’ pur vero che le partite amichevoli d’estate non vanno prese seriamente, però  il San Salvo sceso  in campo nel primo tempo (formata dai  giocatori titolari) ha fatto vedere belle cose. Insomma,  il modulo  preferito da mister Gallicchio 2-5-2, ha funzionato. Il primo tempo della partita si  è concluso  5 a 1 per i padroni di casa. Due gol di Marinelli,  due Antenucci  e uno di Felice (peccato che dovrà scontare 4 giornate di squalifica). I volti nuovi: Giuliano, Quaranta, Antenucci sono apparsi già in buona forma. Il giovane portiere Raspa (sostituito nelle ripresa da Coccia) non è quasi mai stato impegnato. Nei primi quarantacinque minuti il San Salvo è sceso in campo con la seguente formazione: Raspa, Lapiccirella, Giuliano, Felice, Quaranta, Cappelletti, Del Borrello, Sasso, Alberico, Antenucci , Marinelli. Nel secondo tempo, l’allenatore Gallicchio,  ha fatto giocare i ragazzi della formazione under 18. Sono stati molto bravi. Entro domani sera la società biancazzurra dovrà sciogliere la riserva sull’ acquisto del centrocampista Sasso ex battipagliese.