In Prima categoria lo Sporting travolge il Roccaspinalveti

Domenica prossima difficile trasferta a Montazzoli

a cura della redazione
18/11/2013
Sport

Convincente vittoria dello Sporting San Salvo nella nona giornata del girone B di Prima categoria contro il Roccaspinalveti, diretta concorrente per la salvezza: un 4 a 1 interno che fa ben sperare in vista dei prossimi impegni.

Sul campo di via Stingi è andata in scena una partita vivace subito in discesa per i ragazzi di mister Turchi. Bastano infatti cinque minuti per passare in vantaggio con Mattia Catalano. Le due formazioni si affrontano a viso aperto per la conquista dei tre punti e le occasioni non mancano. Al decimo minuto il Roccaspinalveti riesce a pareggiare e al 15esimo i sansalvesi restano in 10 per l'espulsione di Bontempo (doppia ammonizione).
La gara sembra prendere una piega negativa, ma 5 minuti dopo l'arbitro ristabilisce la parità numerica espellendo Cerella tra i biancoverdi. La pressione dello Sporting si fa costante e nuovamente Catalano firma il gol del sorpasso.
Si va negli spogliatoi sul 2 a 1.

Nella seconda frazione di gioco i biancocelesti amministrano il vantaggio e colpiscono alla prima occasione utile. È infatti Federico Argirò a siglare una splendida rete: tiro a giro da fuori area e palla all'incrocio dei pali. Prima del triplice fischio finale, infine, c'è tempo per il quarto gol che porta la firma di Carlo D'Amelio.

Grazie alla larga vittoria di ieri, lo Sporting supera in classifica proprio il Roccaspinalveti, portandosi al quartultimo posto in coabitazione con Casolana (ieri sconfitto dal Cupello 4 a 2) e Palombaro (vittorioso contro il Castelfrentano per 2 a 0).
Nel prossimo turno insidiosa trasferta con il Real Montazzoli (sconfitto ieri dal Casalbordino 1 a 0). È in assoluta parità il bilancio dell'anno scorso (in Seconda categoria) con i biancoazzurri dell'alto Vastese: a San Salvo lo Sporting si impose per 3 a 1, a Montazzoli, al ritorno, il Real vinse con lo stesso risultato.