Il San Salvo fa il pirata a Civitella Roveto (3-1)

Tra i migliori in campo l'esordiente Donato Vinciguerra

Michele Molino
08/12/2013
Sport

Il San Salvo aveva smarrito il sapore della vittoria; contro il Civitella Roveto ha potuto risentire quel gusto inconfondibile,  che travolge  le squadre,  quando riescono adepositare nel “paniere”  tre punti  d’oro  per la classifica. Da molto tempo non vedevamo giocare la squadra biancazzurra cosi sciolta e sicura. I giocatori sansalvesi sono stati fantastici. E’  difficile fare una graduatoria dei giocatori migliori. Importante è vincere. La squadra di Gallicchio ha vinto e convinto. Donato Vinciguerra nella sua prima partita con la maglia biancazzurra ha stupito tutti per il suo gioco energico e per la precisione nei passaggi. Con un centrocampista scaltro e determinato come Vinciguerra, gli attaccanti sansalvesi sono andati a nozze. Non per niente sono tornati al gol Marinelli  ancora a secco da 6 giornate e  Antenucci. E’ stata la squadra ospite a passare in vantaggio  al 4' del primo tempo. Partire in salita non è sempre facile.  Il gol ha inviperito i biancazzurri, che da quel momento si sono catapultati nell’area dei padroni di casa, riuscendo a passare in vantaggio e poi a vincere la partita. Al 17' ha pensato Felice “Lupo”  ad accorciare le distanze. A  7 minuti dallo scadere del primo tempo, Vito Marinelli ha portato in vantaggio la sua squadra. Il primo tempo si è chiuso 2 a 1 per i biancazzurri. Nella ripresa la squadra sansalvese è tornata in campo con la stessa determinazione. Antenucci al 16' della ripresa ha messo il sigillo alla vittoria, siglando la terza rete. La squadra di Gallicchio, ora può vantarsi di aver ritrovato il gioco e di aver  raggiunto quota 20 in classifica. "Abbiamo disputato un'ottima gara - ha dichiarato il vice allenatore Vincenzo Di Nardo - 3 a 1 è un risultato degno di rispetto. E' stata una vittoria nettissima e meritatissima contro una squadra per niente debole, ma rinforzata da 4 elementi nuovi.  I biancazzurri hanno saputo interpretare benissimo la partita. Mi fa piacere che il nuovo arrivato, Donato Vinciguerra - è risultato uno dei migliori. Bravi, ragazzi!".