ATLETICO SAN SALVO-CUS AQUILA 9-6

Antonio Galante
09/10/2006
Sport

Le ripescate dell'anno scorso, entrambe rinforzate, danno vita ad una partita ben giocata, ritmi elevati, belle giocate e tanti goal; per la felicità del pubblico di casa (che finalmente torna a seguire la squadra) una sfida (come dice josè altafini) spettacolare. (amici che goal!!!!) A scendere in campo dal primo minuto per noi: di rienzo tra i pali, scafetta centrale, laterali lixi e medei, pivot cinalli, dopo una breve fase di studio, iniziamo a giocare e creare a ripetizione azioni da goal, ma purtoppo prima i legni, poi il portiere, e per finire la nostra imprecisione non riusciamo a segnare...e come sempre accade andiamo in svantaggio. Dopo un minuto troviamo il pareggio con cinalli, e subito dopo il vantaggio con d'onofrio con un'azione bellissima. Prima che termini la prima frazione, segnamo un'altra rete con medei assist di giurastante. nel secondo tempo si scatenano un pò tutti, subito goal di medei,rallentiamo ed il cus squadra quadrata torna sotto portandosi sul 4-3. Gol di cinalli e risposta immediata del cus, che dopo pochi minuti pareggia e poi ci sorpassa...mancavano pochi minuti...ed i ragazzi tirano fuori il cuore e la voglia di vincere (mancata ad avezzano) ed in pochi minuti segniamo 4 reti, in ordine pareggio di lixi appostato sul secondo palo su tiro di pasquini, 7-6 di pasquini, 8-6 di scafetta e 9-6 di colanero. gli arbitri: A.SALLESE-D.SALLESE 7,5 partita ben diretta,nulla da recriminare da parte di entrambe le squadre, posso dire finalmente non abbiamo inveito mettendoceli contro. CUS AQUILA: buona squadra,esperta ed organizzata dentro e fuori dal campo,avversari corretti,ai quali chiedo scusa per la mancanza di acqua,non dovuta alla società atletico san salvo,ma al comune ed alla sasi che non ci hanno avvisato. un augurio per il campionato in corso. Veniamo a noi, come non ho dato i voti la scorsa settimana, dopo la brutta sconfitta di avezzano, non li darò neppure per questa partita, rinizieremo dalla prossima trasferta di chieti. Posso solo complimentarmi con l'intero gruppo (giocatori,preparatori ed allenatori) per la vittoria ed augurarmi che si continui su questa strada per raggiungere la salvezza il prima possibile... classifica al 07/10/2006 12 ATLETICO TERAMO 10 APRUTINO 9 ATLETICO SAN SALVO -MONTESILVANO 8 DON ORIONE 7 SAGITTARIO-COLONNELLESE 6 UNICENTRO-ES CHIETI-GIULIANOVA 4 CUS AQUILA-ATLETICO SILVI 3 CEPAGATTI 1 COLONNETTA 0 PAGLIETA-CARSOLI