Quarta vittoria consecutiva, lo Sporting San Salvo 'vede' la salvezza

Dario Costantini sale a 16 reti in campionato

a cura della redazione
13/04/2014
Sport

Lo Sporting San Salvo mette il turbo per la volata finale del campionato di Prima categoria. Oggi i sansalvesi hanno sconfitto in casa il Tre Ville per 3 a 2 infilando così la quarta vittoria consecutiva. Una marcia straordinaria che permette allo Sporting di guardare con fiducia all'obiettivo salvezza. Manca pochissimo, infatti, per festeggiare la permanenza matematica in Prima con qualche giornata d'anticipo.

Oggi la partita ha preso una brutta piega dopo appena 25 secondi dal fischio finale: tanto è bastato al Tre Ville per andare in gol. Al decimo Silvio Cardarella pareggia i conti su rigore e dopo 5 minuti ci pensa Dario Costantini a firmare il raddoppio. Al 20' arriva il gol degli ospiti e si va negli spogliatoi sul risultato di 2 a 2.
Nel secondo tempo l'attaccante biancoceleste si ripete e con la propria doppietta regala 3 punti d'oro alla formazione di mister Turchi.  È un momento molto positivo per Costantini, l'attaccante sale a quota 16 reti in campionato.

Si è interrotta, invece, la marcia in Coppa Abruzzo. Nella partita infrasettimanale lo Sporting ha perso 5 a 4 in casa del Delfino Pescara. Una prestazione maiuscola di tutta la squadra, nonostante la sconfitta, che ha confermato il buon momento di Costantini che ha realizzato tutti e 4 i gol.

Con 34 punti ora la formazione di mister Turchi è relativamente più tranquilla a tre giornate dalla fine. Dopo Pasqua si tornerà in campo il 27 aprile e i sansalvesi faranno visita a Cupello United capolista del campionato.