Il San Salvo prima pareggia e poi travolge il Miglianico con una doppietta di Marinelli

Resta ancorato al primo posto in classifica

Michele Molino
12/10/2014
Attualità

Una vera squadra si vede quando ogni cosa va storto. Il San Salvo senza  i tre titolari fissi del centrocampo (Di Ruocco, Quaranta e Battista)  ha disputato  sul neutro di Cupello una delle più belle partite di questo primo inizio di stagione.  Il tecnico Gallicchio al posto dei tre pezzi da novanta  è stato costretto ad inserire a centrocampo  tre fuoriquota Argirò, Di Pietro S. e D’Aulerio. I tre ragazzini  hanno ripagato il mister con una prestazione da incorniciare.  Anche Tatomir ha avuto qualche problema da risolvere, infatti  non ha potuto schierare in campo la sua punta velenosa Rossi Finarelli, tre gol nelle ultime tre partite. E’ stato il Miglianico a  segnare il primo gol della partita con  Di Pompeo,  che al 14’ del primo tempo ha saputo  approfittare di un’ indecisione difensiva dei padroni di casa. Il portiere Cattenari non ha potuto fare nulla.  Nonostante il gol a freddo, la squadra biancazzurra non si è scomposta.  Pian piano ha trovato le giuste contromisure alla la squadra di Tatomir. La ripresa è stata tutta di marca biancazzurra. Il bomber Marinelli (sette gol  in sei partite) è salito in cattedra e in 8 minuti ha segnato una doppietta.  La partita è stata abbastanza nervosa. Sette i giocatori ammoniti dall’arbitro Di Cicco.  I padroni di casa con i tre punti sul Miglianico, sono rimasti  ben saldi alla vetta alla classifica, in coabitazione con il Pineto, che ha travolto l’Acquaesapone  per 3 a 0.  L’ Avezzano, invece,  è sceso  al secondo posto, dopo il pareggio (2-2)  contro il Martinsicuro in casa. Per Il San Salvo,  un’altra partita da incorniciare: quindici punti in classifica e primo posto.  Un giusto premio allo spirito di sacrificio di tutta la squadra.

SAN SALVO: Cattenari, Ramundo, Izzi, Triglione, Felice ( 19’ st Pollutri), Luongo, Argirò ( 48’st Di Pietro G.), D’Aulerio, Marinelli, Di Pietro S., Antenucci. A disp. Raspa, Ciavatta, Pantalone, Larivera, Colitto. All. Gallicchio

MIGLIANICO: Palena, Campi ( 29’st Colarossi), Di Nardo,  Sichetti, Cinquino, Pomposo (35’ st Torsellini), Di Pompeo, Pica (31’st Serafini),Petito, Planamente, D’Amore. A disp. Nardone, Giandonato, Fiaschi, Leone. All. Tatomir

Arbitro: Di Cicco di Lanciano.

Reti: 14’pt Di Pompeo, 6’st Marinelli, 14’st Marinelli.

Ammoniti: Serafini, Sichetti, Marinelli, D’Aulerio, Di Pompeo,Cattinari,Ramundo.