Il San Salvo batte a domicilio per 2-0 un inconcludente Sulmona

Felice al 19' del primo tempo e Di Ruocco al 18' della ripresa

Michele Molino
15/02/2015
Sport

Il San Salvo, sul neutro di Cupello, ha battuto il Sulmona per 2 a 0, ma quanta fatica nel primo tempo. Da una squadra con l’acqua alla gola ci si aspettava maggiore determinazione, invece Il Sulmona ancora una volta ha dimostrato tutta la sua pochezza in fase di manovra.

L’allenatore Gallicchio non ha potuto disporre del bomber Marinelli infortunato e di Luongo pilastro della difesa. Senza due giocatori di così grande esperienza, la squadra biancazzurra si è trovata spesso in difficoltà. Comunque sia, i padroni di casa,  sono riusciti a mettere due bellissimi gol nella rete della squadra ovidiana. E’ stato Felice con un formidabile gol di testa al 19’ del primo tempo  a trafiggere il portiere Carulli e a portare la squadra in vantaggio.  Al 18’ della ripresa, il talentuoso Di Ruocco, dopo vari tentativi falliti, ha segnato un gol da cineteca: palla all’incrocio  con il portiere fermo a guardare. Alla fine , il Sulmona ha cercato di reagire allo svantaggio, riuscendo  ad impegnare in due occasioni il portiere Cattenari, che ha saputo rispondere egregiamente. La squadra biancazzurra non ha disputato una partita eccezionale, ma ha vinto. Tre punti d’oro per non perdere contatto con la zona play off.