Di Ruocco Petacqui
Antenucci Ricchiuti
Mister Rufini Mister D'Eugenio

ore 14.34 - Comincia il match San Salvo - Morro D'Oro al Bucci.

2' Gol del Morro D'Oro dopo uno svarione a centro campo e un pasticcio in area il numero 9 della squadra ospite, Ciannelli, approfitta dell'occasione per buttare in rete il pallone.

4' Bel tiro di Antenucci ma il portiere avversario recupera la palla.

5' Ancora San Salvo con Quaranta che trova Marinelli in area ma riesce che a guadagnare solo un calcio d'angolo. Battuto il calcio piazzato, di nuovo Marinelli a tu per tu con il portiere avversario ma calcia alto.

7' Colitto arriva vicino l'area, salta la difesa e serve Antenucci che colpisce il legno alla destra del portiere guadagnando un nuovo calcio d'angolo, ancora nulla di fatto per i ragazzi di Rufini mentre la difesa del Morro D'Oro riesce ad uscire.

11' Palla lunga per Marinelli che non ci arriva e viene anticipato dal portiere avversario.

13' Il Morro D'oro trova di nuovo la porta di Colanero ma l'azione da gol viene bloccata dopo la segnalazione di fuori gioco da parte del guardalinee.

18' Dopo diversi attacchi del Morro D'Oro Antenucci dall'area guadagna un calcio d'angolo. Spintonato, Iannicello finisce a terra ma il direttore di gara non concede il calcio di rigore.

19' Fallo su Di Ruocco e calcio di punizione dal limite dell'area per i padroni di casa. Per questo fallo ammonito il numero 2 del Morro D'Oro Cisimirri. Batte Quaranta provando la soluzione immediata ma spedisce di poco sopra la traversa.

25' Di Ruocco penetra in area dalla sinistra, arriva nei pressi del portiere ma il tiro è debole, palla facile preda del portiere Di Giammateo.

28' Partita che scorre senza grandi emozioni con le squadre che esprimono un buon gioco senza però trovare lo spiraglio per concludere. Ultima occasione per gli ospiti che non centrano lo specchio della porta difesa da Colanero.

29' Sfortunato Izzi che rischia di concedere un calcio di rigore dopo aver atterrato un avversario in area di rigore, fortunatamente per il San Salvo il direttore di gara lascia correre anche se l'azione resta dubbia.

32' Antenucci calcia ma viene murato dalla difesa avversaria, Quaranta recupera ma il tiro finisce alla sinistra della porta avversaria.

33' Antenucci serve in area Marinelli arrivato a rimorchio dopo che il compagno aveva saltato un avversario. Di nuovo però la conclusione del capitano bianc'azzurro permette solo di guadagnare un calcio d'angolo.

34' calcio d'angolo battuto corto da Quaranta verso Ferrante che mette in mezzo senza concludere. La difesa del Morro D'Oro riesce ad uscire dalla propria area.

36' Triglione batte una punizione dalla tre quarti campo. Il pallone taglia il campo finendo ad Antenucci che prova il tiro al volo colpendo la traversa. La palla torna giocabile ma dopo alcuni tocchi carambola fuori per una rimessa dal fondo per il Morro D'Oro.

38' Gol annullato ad Antenucci per fuori gioco segnalato per tempo da guardalinee. Intanto il pubblico sugli spalti continua ad incitare i ragazzi di Rufini che continuano a giocare in avanti mettendo sotto costante pressione gli avversari. Nel minuto successivo Di Ruocco entra in area e riesce a metterla in mezzo ma la difesa è lesta ad uscire.

40' Ancora San Salvo con Antenucci in area dopo un calcio di punizione dalla tre quarti ma l'attaccante sansalvese tocca con la mano commettendo fallo.

42' Di Ruocco dribla gli avversari in area trovando poi la testa di Marinelli che non da forza al tiro facendo cadere la sfera nelle mani del portiere.

43' Gol del Morro D'Oro. Il risultato è di 0-2 siglato da Ciannelli, oggi doppietta per lui. Gli ospiti creano poco ma trovano la porta, al secondo tiro trovano di nuovo la rete alle spalle di Colanero. Ancora svarione difensivo da parte dei bianc'azzurri.

L'arbitro concede un solo minuto di recupero e manda le squadre negli spogliatoi. Si va all'intervallo con la consapevolezza che il San Salvo è una grande squadra e che può di certo ribaltare il risultato tornando in campo con il giusto piglio.

Ore 15.30 Comincia il secondo tempo. Prime mosse da parte di Rufini che fa entrare il 14 Iuliani (under) al posto di Vicoli (under).

8' Le squadre hanno ripreso a giocare in modo blando senza azioni degne di nota. Il gioco si sviluppa per lo più in mezzo al campo e gli unici palloni che arrivano nei pressi delle aree di rigore sono lenti e facilmente recuperabili dai due estremi difensori.

10' Di Ruocco dalla fascia serve Marinelli che fa sponda verso Antenucci il quale entra in area senza concludere per l'intervento dei difensori avversari che spazzano in fallo laterale.

12' Calcio d'angolo per il San Salvo guadagnato in seguito ad un'incursione di area da parte di Antenucci. Nulla di fatto in seguito al calcio piazzato. Intanto cambio anche per il Morro D'oro, entra il 17 (Romanelli) al posto del 9 (Ciannelli).

15' Entra Consolazio al posto di Izzi tra le file del San Salvo. Ancora un calcio d'angolo non sfruttato dai ragazzi di Rufini che vengono ricacciati indietro.

18' Ancora Antenucci anticipato dal difensore avversario che butta in calcio d'angolo. Battuta dalla bandierina, Ferrante prova a centrare la porta ma la difesa respinge. Di nuovo Ferrante che butta dentro verso Marinelli che di testa non supera il portiere. Il pubblico recrimina il fallo di mano fischiato a capitan Marinelli che sembra palese nei pressi dell'area avversaria.

20' Di Ruoco entra in area driblando diversi avversari ma al momento della conclusione scivola regalando la rimessa dal fondo al Morro D'Oro.

22' Il San Salvo evita di prendere il terzo gol con Triglione che salva la sua porta da una rete certa, dopo che la palla aveva superato Colanero. Per il Morro D'Oro esce il 10 (Patacqui) per il 13 (Giammarino).

24' Antenucci entra in area, tira ma il portiere respinge. In seguito all'intervento del portiere avversario Consolazio tira spedendo la palla alta sopra la traversa. Dalla successiva azione del Morro D'Oro, il cui attaccante scattava verso la porta sansalvese, Triglione è autore di un magistrale intervento bloccando l'azione d'attacco.

25' Iannicello ammonito per un fallo a metà campo. Il pubblico continua ad incitare la squadra di casa nonostante il risultato avverso. Su questi sviluppi ammonito anche Triglione per un fallo al limite dell'area di rigore. La punizione è battuta alta e non ci sono problemi per Colanero.

30' Il Morro D'Oro avanti fino all'area sansalvese che la difesa spazza via.

33' Esce tra gli applausi Triglione e nello stesso clima entra Felice detto Lupo. Successivamente Quaranta prova un tiro dal limite ma la palla, centrale, finisce facile preda del portiere. Capovolgimento di fronte che impegna Colanero in un'uscita sino al limite della propria area.

36' San Salvo vicinissimo al gol con Colitto sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Quaranta dalla tre quarti che trova in area Antenucci che colpisce in sforbiciata lanciando la palla verso Colitto appunto che guadagna il calcio d'angolo. In seguito alla battuta dalla bandierina fischiato un fallo in attacco del San Salvo.

39' San Salvo pericoloso con Antenucci che dal limite dell'area calcia ma la sfera finisce alla destra del portiere.

41' Altro cambio per il Morro D'Oro, entra il numero 16 (Collevecchio) ece il 7 (Cianelli). Il San Salvo attacca incessantemente senza però trovare il guizzo giusto per andare in rete.

Recupero: il Morro D'Oro trova il terzo gol firmato dal numero 11, Recchiuti. Il San Salvo è stato colpito proprio mentre cercava disperatamente di buttare in rete la palla senza purtroppo riuscirsci.

Finisce la partita, risultato finale di 0-3 per il Morro D'Oro. Entrambe le squadre abbandonano il terreno di gioco tra gli applausi dei tifosi. Il San Salvo incassa la terza sconfitta di seguito in campionato dopo Paterno e Vastese, quest'ultima comunque battuta mercoledì nella semifinale di Coppa Italia.

La classifica aggiornata ora vede il San Salvo a 21 punti in settima posizione mentre Vastese e Paterno guidano il campionato con 32 pnt ciascuna.