Coppa Italia, U.S. San Salvo - Vastese 1-1. La U.S. San Salvo in finale di Coppa Italia

Tutta la partita minuto per minuto

Michele Daniele
09/12/2015
Attualità

Sta per avere inizio la partita tra la U.S. San Salvo e la Vastese, valida per la semifinale di Coppa Italia.

Antenucci Giansante

Arbitrerà Stefania Menicucci di Lanciano.

Alle 14,31 il calcio d'inizio. Ad entrare per primi nell'area di rigore dell'area avversaria è il San Salvo, con Quaranta che la da a Colitto, murato dalla difesa avversaria, grande il tifo delle tifoserie.

Al 2' Giansante entra in area e riesce a mandare in calcio d'angolo, ma nulla di fatto.

Al 3' è il San Salvo che guadagna un calcio di punizione, battuta da Triglione per Antenucci bloccata da De Fabritis.

Al 7' il portiere della vastese è costretto a rinviare con i piedi su Consolazio che entrava velocemente in area verso il pallone.

Al 10' punizione dalla 3/4 campo per la Vastese, il n. 10 colpisce di testa la palla dal limite dell'area, facile preda di Colanero.

Ancora la Vastese riesce a far entrare la palla in area di rigore, facilmente presa di petto da Colanero.

Al 14' Ferrante crossa in area di rigore, della Vastese, Antenucci esegue una sforbiciata bellissima, ma il guardalinea alza la bandierina, fuorigioco.

Al 17' il portiere deve uscire fuori area, per fermare Antenucci che si avventa sul pallone.

Le squadre i sono avvicendate in fase offensiva, da segnalare un colpo di testa di Consolazio, parata dal portiere della Vastese.

Al 25' rischia ancora un pasticcio difensivo del San Salvo tra il nuovo acquisto Conte e Colanero, la palla finisce ai piedi del n. 7 della Vastese che però tira scoordinatamente e la palla va fuori.

Al 29' passa in vantaggio la Vastese con il n.9.

Al 32' cartellino giallo per Iannaiciello, punizione interessante per la Vastese.

Al 37' Antenucci si procura un calcio di punizione sul limite destro dell'area di rigore della Vastese, che tira e segna. Un goal bellissimo che segna il pareggio.

Negli ultimi minuti di gara una forte presenza della Vastese in campo, si registra solo un'azione di Ramundo che mette in calcio d'angolo  il pallone.

Fischiata la fine del primo tempo, U.S. San Salvo - Vastese 1-1.

Alle 15, 30 fischia il calcio di inizio del secondo tempo.

La partita continua ad essere avvincente. Al 4' Consolazio guadagna un calcio di punizione sul lato sinistro dell'area di rigore, batte Antenucci guadagnando un calcio d'angolo.

Al 9' di gioco la partita rimane avvincente, si preparano le panchine a bordo campo.

Al 12' Sorianello della Vastese dopo aver commesso un fallo su Triglione, prontamente fischiato dall'arbitro, il giocatore sembra dire qualcosa e la direttrice di gara non ci pensa su due volte e lo espelle. La Vastese rimane in dieci giocatori.

Al 18' la Vastese prova a tirare in porta, ma Colanero pronto la ferma e la fa sua.

Al 20' il San Salvo sostituisce Antenucci, entra Marinelli con il numero 18 tra gli apllausi dei tifosi.Sosituito anche Ferrante, entra Di Ruocco con il n. 15.

Al 22' cartellino giallo per Ramundo che ferma fallosamente il n.7 della Vastese che scendeva sulla fascia destra.

Tra le file della Vastese un cambio esce Della Penna, entra il n. 14.

Grande il tifo da parte delle tifoserie, i ritmi calano, la U.S. San Salvo si difende bene.

Al 35' entra Izzi esce Iannaiciello.

Al 36' cartellino giallo per Di Pietro della Vastese per un brutto fallo su Di Ruocco.

Al 37' grande occasione per il San Salvo, Felice scende sulla fascia destra e crossa per Marinelli che colpisce perfettamente il pallone di testa, ma prende la traversa.

Al 40' la Vastese prova a centrare la porta sansalvese ma Colanero blocca, il n.7 aveva effettuato questa conclusione dopo una lunga corse sulla fascia destra.

Al 43' per la Vastese esce Tarquini entra il n. 15. Ormai le squadre sono molte larghe, il San Salvo è oramai quasi certamente in finale! Continuano gli sfottò tra le tifoserie.

Entriamo nel 45' sembrano 3 i minuti di recupero segnati dall'arbitro.

Alle 16,18 l'arbitro fischia la fine dell'incontro. Il San Salvo è in finale per la Coppa Italia d'Eccellenza!

La finale si terrà il 3 gennaio a Silvi alle 14,30, controil Pineto che si sta qualificando in questi ultimi minuti.