Tutta la partita minuto per minuto

Michele Daniele
27/01/2016
Sport

Sta per avere inizio allo stadio "Davide Bucci" di San Salvo, la partita di recupero della 20° giornata di campionato.

D'Aulerio Galasso

Arbitrerà l'incontro Andrea Pasqualetto. La partita è offerta da Ohne Berater-Management & Scouting calciatori by Alessandro Collazzo.

Calcio di inizio alle 14,30.

Al primo minuto subito pericoloso il San Salvo, una punizione dalla 3/4 campo per la testa di Innaiciello che sfortunato fa finire la palla di lato alla porta.

Al 5' minuto la partita viene gestita in attacco dal San Salvo, dominandola.

Al 7' ci prova Di Ruocco, ma il portiere para e la mette in fallo laterale.

Dalla rimessa del fallo, c'è una punizione a due in area il portiere dell'Angolana prende la palla dopo il passaggio di un suo avversario, punizione in area di rigore.

Al 10' minuto il San Salvo segna con Di Ruocco U.S. San Salvo - RC Angolana 1-0!

L'Angolana prova a reagire con veemenza, ma riesce a rimediare solo un cartellino giallo per il n. 11.

Al 15' Di Ruocco riesce a centrarsi e a servire Triglione, che però non riesce a concludere.

Al 16' un brutto fallo di Ramundo ammonito, su un giocatore dell'Angolana che rimane a terra in campo ed è costretto a ricevere cure mediche.

Al 20' anche l'Angolana comincia a farsi sentire, a provare a sorprendere la difesa del San Salvo, ma Felice e compagni riescono sempre ad interrompere l'offesa avversaria.

Allo scadere del 20' contropiede del San Salvo che viene interrotto dall'ultimo uomo dell'Angolana, che butta via la palla, ma arriva Di Ruocco come un treno entra in area dribbla il portiere e tira in porta e segna.

U.S. San Salvo - RC Angolana 2-0.

Al 23' è l'Angolana a fare paura, ma la difesa del San Salvo è rocciosa e tiene testa alla controffensiva dell'Angolana.

Al 30' calcio di punizione per l'Angolana che grazie ad un grande intervento di Cialdini che interviene in tuffo salva la porta.

Al 40' il San Salvo tiene bene il campo mantenendo  il risultato acquisito di due reti di vantaggio.

Al 45' il San Salvo ci prova con Tafili che innesta un tiro dal limite dell'aria che termina alla destra del portiere, senza risultato.

Con un munito di recupero termina il primo tempo, con il risultato invariato U.S. San Salvo - RC Angolana 2-0.

Alle 15.29 l'arbitro fischia l'inizio del secondo tempo.

L'Angolana si fa subito pericolosa, su calcio d'angolo che solo una grande parata di Cialdini ci fa salvi.

La panchina del San Salvo comincia i riscaldamenti.

Al 4' grande occasione per il San Salvo con una punizione dalla 3/4 campo, arriva Tafili che batte il pallone ma la palla è facile preda del portiere avversario.

Al 7' ancora il San Salvo riesce ad arrivare vicino alla porta avversaria con il capitano Marinelli, ma in questi primi minuti del secondo tempo vediamo l'Angolana giocare in attacco ben controllata però dalla U.S..

Al 10' del secondo tempo esce Rosario Di Ruocco entra Roberto Quaranta con il n.16.

Al 15' calcio di rigore per il San Salvo, batte Marinelli.

Il San Salvo segna ancora! U.S. San Salvo - RC Angolana 3-0.

Al "Davide Bucci" uno striscione NOTRIV campeggia sullo sfondo del campo, ben visibile a tutta la tribuna!

Entriamo nel 25' il San Salvo continua a dominare la gara facendo completamente sua la partita in tutti gli spazi del campo.

La partita si sta facendo con diversi falli, il San Salvo cerca di perdere tempo.

Al 31' gran tiro di Roberto Quaranta deviato dal portiere in calcio d'angolo.

Calcio d'angolo per il San Salvo e buttata via dai difensori dell'Angolana, la palla ripresa da Tafili che fa un tiro bellissimo, ma la palla finisce sul palo.

Al 33' grande intervento difensivo di Felice che toglie di testa la palla all'Angolana.

Al 34' un altro bel tiro in porta per il San Salvo di Ferrante che non raggiunge però il risultato.

Al 36' entra Mastrojanni esce Ferrante.

Al 38' entra Izzi esce Felice.

Al 40' viene ammonito per simulazione il n. 9 dell'Angolana.

Al 44' viene ammonito Triglione per un fallo nel cerchio del centro campo.

Al 45' cambia il parziale con un gol di testa del n. 18, U.S. San Salvo - RC Angolana 3-1.

Alle 16,20 l'arbitro fischia la fine della partita. Dobbiamo purtroppo appuntare il comportamento inspiegabile del direttore di gara che nega di stringere la mano ad alcuni giocatori che gliela porgono.