10 Di Ruocco Capretta
11 Colitto Ferraioli

Al 6' Ferrante va in gol!

U.S. San Salvo - Torrese 1-0.

All'8' un'altra occasione per la U.S. con Marinelli che non siesce a beffare il portiere avversario.

Al 15' ancora Marinelli vicino al gol.

Dopo il gol di vantaggio il San Salvo sembra dominare nettamente la gara. Grande tifo si leva dall'esterno del campo.

Al 20' Cialdini si impegna e riesce a toccare il pallone e a toccare il pallone per mandarlo in calcio d'angolo, dopo un colpo di testa del n.9 della Torrese.

Nell'azione rimane a terra Conte che riceve le cure dei medici in campo.

Al 23' c'è il gol del pareggio della Torrese, che dopo il calcio d'angolo torna con il suo n. 9 ed infila la palla in porta.

U.S. San Salvo - Torrese 1-1.

Al 24' la partita al centro campo battuta dai bianc'azzurri.

C'è un cambio per il San Salvo esce Conte entra Ramundo.

Al 28' ancora una reazione della U.S. con Marinelli che tira fuori lontano dalla porta.

Al 35' una nuova grande azione del San Salvo che con Marinelli scappa via in mezzo a tre avversari ma cade a terra, la palla arriva a Colitto che con un gran destro prova a tirare in porta,  ma il portiere para.

Al 40' la partita è piacevole con vari capovolgimenti di campo.

43' ammonito Felice per uno scontro di gioco, dopo essersi reso protagonista di una grande azione, predendo la palla alla difesa avversaria e mettendola tra i piedi di Marinelli.

Mentre scadono i minuti regolamentari, il giocatore scontratosi con Felice esce dal campo in barella.

Nel 1' di recupero Quaranta dal limite dell'area colpisce al volo il pallone ma la palla è fuori dallo specchio della porta.

Con tre minuti di recupero finisce il primo tempo con un risultato parziale di U.S. San Salvo - Torrese  1-1.

Sono le 16.02 le squadre stanno riposizionandosi in campo.

Alle 16.04 l'arbitro fischia l'inizio della partita.

Al 2' grazie ad una bellissima punizione di Quaranta impegna il portiere, che viene ripresa da Colitto che però non riesce a terminare l'azione.

Siamo al 9' Marinelli solo davanti al portiere, lanciato da un compagno dal centrocampo, il portiere della Torrese para lanciando la palla in calcio d'angolo.

Al 10' c'è un gran movimento sulla panchina della Torrese, mentre sulla panchina del San Salvo l'unico che sembra scaldarsi sul posto è mister Rufini.

Al 15' la partita rimane avvincente, la U.S. è in attacco ma la Torrese si difende bene.

Al 16' un'azione degna di nota. Vito Marinelli che prova un assist a favore di Colitto che entrava in area di rigore, ma un difensore avversario devia la palla verso la propria porta.

Al 21' per la Torrese esce il n.6 entra il n.14.

Al 25' la Torrese guadagna un calcio d'angolo, ma la palla sfila lungo tutta l'area e finisce con un nulla di fatto.

Al 27' bellissimo ed intelligente passaggio filtrante di Colitto per Marinelli, ma il capitano non riesce ad arrivare sulla sfera.

Al 28' Ferrante è il protagonista di un bellissimo tiro a girare da fuori area neutralizzato dal portiere della Torrese, che lo manda in calcio d'angolo.

Al 29' il n.9 della Torrese beffa Cialdini e manda in vantaggio la Torrese.

U.S. San Salvo - Torrese 1-2.

Al 30' mister Rufini fa ingresso in campo sostituendo Tafili.

Al 31' calcio di rigore per la U.S. guadagnato da Di Ruocco messo giù dal n.7 della Torrese che guadagna un'ammonizione nel contempo manda fuori dal rettangolo di gioco l'allenatore della Torrese che aveva protestato in modo veemente.

Al 33' Di Ruocco fallisce il calcio di rigore, lasciando il risultato invariato.

Diverse baruffe in campo, con Vito Marinelli che viene ammonito per proteste in campo.

Al 36' il San Salvo cerca di reagire in tutti i modi per arrivare almeno al pareggio.

Siamo al 41' e il San Salvo prova ardentemente a cambiare le sorti della partita ma senza riuscirci.

I ritmi della partita sono lenti, grazie all'azione dei giocatori della Torrese.

Al 43' cambio per la Torrese esce il n.11 entra il n.16.

L'arbitro ammonisce il n.14 della Torrese per aver perso troppo tempo nel rinvio del pallone.

Scade il tempo regolamentare, 5 i minuti di recupero.

Al 47' Vito Marinelli viene messo a terra da un avversario, urla di dolore inascoltate dall'arbitro.

Al 49' ammonito il n.16 della Torrese per un brutto fallo su Ferrante, il gioco si fa molto duro.

Mister Rufini si appresta a battere una punizione da 3/4 campo tutta la squadra del San Salvonell'area di rigore della Torrese per cercare il gol del pareggio.

Il portiere intuisce e salta a piè pari e afferra saldamente la palla tra le mani per poi rinviare.

Fischia in questo momento il termine della partita.

Una non brillante prestazione del San Salvo che si vede battuto in casa dalla Torrese.