Coppa Abruzzo: Cupello vs U.S. San Salvo 0-0

Tutto pronto per la partita di coppa tra Cupello e San Salvo.

La partita in programma per domenica scorsa e poi sospesa per l'interruzione dell'energia elettrica. Queste le formazioni:

La formazione del SanSalvo:  Cialdini - Ramundo - D'Aulerio - Quaranta - Felice - Luongo - Di Fortunato - Marra - Buonanno - Di Ruocco -Molino; a disp. Monaco- Di Pietro - Galie' - Balzano - Vicoli - D'Alò - Ciafardini; all. Longo.

La formazione del Cupello: Tascione - Antenucci - Berardi - Di Florio - Giuliano - Benedetto - Selvallegra - De Fabritiis - Maio - Avvantaggiato - Monachetti; a disposizione: Vecchio - Pezzotta - Artese - Tucci - Marchioli - Bruno - Croce; All. Di Francesco.

Dirige D'Ettorre (da lanciano) coadiuvato da Mainella e Di Risio ( da lanciano)

Alle ore 16.32 il direttore di gara fischia l'inizio dell'incontro.

Al 10' minuto è il San Salvo ad avere la prima occasione. Vicino al goal Marra.

All'11' Di Ruocco guadagna un calcio di punizione sul lato esterno sinistro dell'area di rigore, ammonito il n.8 del Cupello.

Dalla punizione scaturisce un calcio d'angolo dal quale non riusciamo a trarre benefici.

Al 17' minuto la Us ancora in avanti con un nuovo calcio d'angolo che si chiude nuovamente con un nulla di fatto.

19' ammonito D'Aulerio per un fallo "tattico" a centro campo.

Al 20' angolo per il Cupello, la difesa attenta respinge con Felice.

Al 26' velleitario tentativo dalla distanza di Avvantaggiato, la palla è alta e laterale rispetto lo specchio della porta. Nessun problema per Cialdini che guarda la palla uscire dal rettangolo di gioco.

Al 34' ammonito Quaranta per proteste durante la battuta di un calcio di punizione a favore, all'altezza del cerchio di centro campo.

Al 30' pericolo per il San Salvo: Maio calcia dal limite dell'area di rigore, Cialdini si rifugia in calcio d'angolo. Dall'angolo esce fuori la difesa senza grossi problemi.

Entriamo nell'ultimo minuto regolamentare della prima frazione di gioco. La partita dal ritmo blando risulta grosso modo equilibrata.

Il direttore manda le squadre nello spogliatoio concedendo 2 minuti di recupero.

ore 17.32 inizio secondo tempo. Non sono state effettuate sostituzioni da entrambe le compagini

al 4' pericolo per il San Salvo, grande intervento difensivo di Felice. La Us riparte in contropiede ma Di Ruocco viene fermato con modi bruschi; guadagnamo un calcio di punizione a centro campo che si svolge con un nulla di fatto ( reclamato il cartellino giallo, l'arbitro non è dello stesso avviso).

15' la partita si fa più combattuta. Le squadre alzano i ritmi del gioco. Rapidi cambiamenti di fronte. Il San Salvo poco fortunato.

16' Di Ruocco atterrato a pochi metri dalla lunetta dell'area di rigore in posizione centrale. La palla ribattuta dalla barriera innesca un contropiede per il Cupello, D'Aurelio commette fallo, viene nuovamente ammonito e deve abbandonare il terreno di gioco.

17' Us in dieci uomini

22' Maio ci prova con un tiro molto forte da fuori area, la palla e' alta sulla traversa.

24' calcio di punizione da posizione molto defilata sul lato destro dell'area di rigore del San Salvo. Il Cupello attua uno schema: la palla viene passata in zona centrale a favore di Giuliano che nel calciare si scontra con Felice. Ora sono a terra assistiti dai sanitari.

Al contempo vengono effettuati dei cambi:

Per il Cupello esce Selvallegra entra Marchioli con il numero 16.

Per il San Salvo esce Molino entra Balzano con il 15.

Tutto ok per Felice e Giuliano: continueranno a giocare.

33' calcio d'angolo per il Cupello, sicuro Cialdini afferra il pallone con due mani saltando alto.

33' contropiede Cupello. Felice atterra Maio al limite dell'area. Il direttore sventola il giallo.

Battuta la punizione la barriera ribatte.

35' nuovo cambio per la Us: esce Bonanno entra Molino.

36' Cupello vicinissimo al gol palla sull'esterno della rete. Il guardialinee aveva alzato la bandierina protesta Maio che viene ammonito.

39' ammonito Monachetti per gioco scorretto (tirava la maglia a centrocampo)

41' cambio  Cupello esce De Fabritiis entra Tucci

42' clamoroso palo del San Salvo con Marra. Azione in contropiede il portiere del Cupello ormai battuto viene salvato dal legno.

Entriamo nel 45' sono 3 i minuti di recupero decretati.

47' angolo a favore del San Salvo, batte Quaranta ma la difesa del Cupello e' attenta l'attacco del San Salvo meno.

Triplice fischio. Finisce 0-0. Il San Salvo proverà a guadagnare il passaggio del turno nella partita di ritorno al Bucci il 7 settembre.

I biancazzurri tengono bene testa al Cupello accreditata come tra le più forti del campionato.