Calcio: Sporting, meglio di così...

Riccardo Diodati
15/10/2007
Sport

Non poteva esserci esordio migliore per i ragazzi del tecnico Di Nardo. Il 5-0 rifilato al Villalfonsina, nella gara di esordio del campionato di terza categoria, parla da solo. I biancazzurri hanno dominato per tutta la gara, andando all'intervallo già in vantaggio per due a zero, grazie alle reti di Chioditti e Marcozzi. Nella ripresa è stata la punta Ivano Tascone a chiudere la gara grazie a una doppietta, mentre a porre il sigillo finale c'ha pensato capitan Mastronardi, abile ad insaccare la rete ospite con un preciso colpo di testa su calcio d'angolo. A fine partita abbiamo raggiunto un raggiante Valerio Torricella, neo-presidente della squadra biancazzurra.'' I ragazzi sono stati eccezionali, hanno giocato tutti alla grande. Azzeccata è stata anche la scelta del mister nello schierare la squadra con un coraggioso 3-4-3. Ora dobbiamo pensare alla trasferta di domenica prossima a Paglieta, ma non nascondo che la mia testa è già al derby col Real''.