Ortona - Us San Salvo, la cronaca in diretta.

Redazione
23/09/2018
Sport

La Us San Salvo in trasferta ad Ortona per confermarsi al vertice della classifica, Mister Castellano mette in campo questa formazione: Cialdini, Lavacca, Di Crescenzo, Triglione, Pifano, Morlino, Petre, Carro, Molino, Bolzan , Stafa. A disposizione: Castaldo, Luongo, Galie, Suero, Izzi, De Vivo, Ramundo, Drlla Penna, Vennitti.

dal Comunale di Ortona il nostro inviato Giuseppe Catalli:

viene fatto un minuto di silenzio per i due ragazzi di San Salvo e Fresa morti tragicamente a Milano

alle 15.35 inizia l’incontro. Il clima meteo è torrido.

Dopo i primi cinque minuti nulla da segnalare, la partita è però abbastanza vivace.

al 10’ bella azione della Us San Salvo, Petre calcia bene ma il portiere locale riesce a neutralizzare.

12’ l’ Ortona vicinissimo al gol. Il numero 9 da dentro l’area piccola tira di poco a lato

22’ Gol Us San Salvo!!! Bolzan da fuori area con un tiro piuttosto centrale e non irresistibile realizza il vantaggio Bianco Azzurro con la complicità del portiere avversario. 0-1 il parziale

27’ è bravo Stafa a costruire l’azione ma dopo una serie di dribbling il tiro da distanza corta non è dei migliori.

32’ bella azione dell’ Ortona che arriva in area con un passaggio filtrante ma la difesa riesce a sbrogliare.

superiamo il 40’ , nei minuti precedenti due buone occasioni per il San Salvo e una ottima per l’ Ortona non realizzata

si conclude la prima frazione di gioco con il parziale Ortona 0-1 San Salvo

inizio secondo tempo.

1’ Cialdini salva il risultato con un ottimo intervento dalla ribattuta ancora Ortona ma la palla è fuori.

3’ Gol Us San Salvo! Bolzan pennella il pallone in area per Petre che con un pallonetto supera il portiere realizzando il doppio vantaggio

. 0-2 adesso il risultato

10’ Bolzan Gol ! Doppietta personale. Azione ben confezionata, il San Salvo entra con una serie di passaggi in area avversaria e realizza! 0-3 ora il parziale

27’ Molino realizza il 4 gol Bianco Azzurro! Ramundo entrato poco prima crossa bene Molino in area raccoglie di testa e arrotonda ancor di più il vantaggio della Us.

0-4 in questo momento il parziale.

I cambi precedente effettuati da Mister Castellano: Bolzan e Stafa fanno posto a Ramundo e Galie.

35’ l’ Ortona realizza su calcio di rigore. La massima punizione assegnata per un goffo fallo di mani di Petre.

38’ Luongo segna il 5 gol del San Salvo con un colpo di testa. 1-5 il parziale ora

40’ gol dell’ Ortona. Bellissimo tiro dal limite. Ortona 2-5 San Salvo

finisce con il risultato di 2-5 la partita tra Ortona e San Salvo.

la Us San Salvo si conferma in testa alla classifica.