NUOVO SUCCESSO DELLA PODISTICA SAN SALVO

Il portavoce della Podistica San Salvo
05/10/2009
Sport

Nella Maratonina di Fossacesia tutti i 24 atleti iscritti alla manifestazione, portacolori della Podistica San Salvo hanno tagliato il traguardo, consacrando il sodalizio sansalvese il miglior gruppo podistico della competizione. In una bella giornata di sole, sul lungomare frentano, dinanzi alla ormai celebre costa dei trabocchi, alla presenza del testimonial della manifestazione, l’atleta locale, amico della Podistica San Salvo, Mario Fattore (pluri campione mondiale nella disciplina della 100 Km), si è svolta la 7° edizione della mezza maratona organizzata dalla locale squadra podistica Atletica Fossacesia. Al traguardo è giunto primo l’intramontabile Camillo Campitelli, il quale ha messo, come al solito nella sua maratonina preferita, tutti in riga in 1h e 15’; la seconda piazza è andata all’infaticabile Antonio Bucci mentre nel gradino più basso del podio si è posizionato il non più sorprendente Giovanni Viti della Podistica Vasto. Primo degli atleti sansalvesi è stato Giarrocco Reale, giunto al traguardo al 15° posto, nella scia del grande Mario Fattore; mentre al 41° posto si è piazzato il mai domo Vincenzo Falcucci (3° della categoria M 55) che ha preceduto di qualche secondo il suo rivale di sempre Luigi Brindisi 45° e 4° della categoria M 50. 2° assoluta nel campo femminile si è confermata, come sempre, la classe e la grinta di Maria Brindisi (1° nella sua categoria) che si è confermata nuovamente ai vertici dopo la bella prestazione di sette giorni prima a Pratola Peligna. Da rilevare che il successo in una manifestazione così importante ed impegnativa si è avuto grazie alla caparbietà ed all’impegno dei nuovi iscritti alla Podistica San Salvo, tutti esordienti in una manifestazione podistica del genere. Infatti hanno concluso splendidamente i 21,097 Km del percorso i debuttanti Vicoli Nino, Mastrangelo Gianfranco, D’Alfonzo Mario, Piluso Mario e Di Cesare Nicolas. L’impegno di tutti gli atleti sansalvesi si sposta a domenica prossima a Pescara dove si svolgerà, in concomitanza con la Maratona Dannunziana, la Mezza Maratona di Pescara e speriamo che si possa bissare il successo di Fossacesia, per la gioia del Presidente della Podistica San Salvo Michele Colamarino, sempre pronto ad incitare ed a motivare i propri atleti.