Doppio vantaggio sprecato: Penne-San Salvo finisce 2-2

Coppa Italia di Eccellenza, per i biancazzurri di Manes reti di Cardinale e Colecchia

redazione
25/08/2024
Sport

Si morde la mani il San Salvo: la squadra di Giancarlo Manes, in vantaggio 2-0, si fa riprendere dal Penne ed impatta nel primo impegno ufficiale stagionale di Coppa Italia di Eccellenza.

Termina in parità la sfida andata in scena al Colangelo di Penne: i biancazzurri la sbloccano con la rete di Cardinale, messa a segno al quarto d’ora della prima frazione di gara. Poi, a inizio ripresa, il raddoppio ospite con la firma di Colecchia. La gara sembra incanalata sui binari giusti per i sansalvesi, ma i padroni di casa non ci stanno e prima dimezzano lo svantaggio con la rete di Di Meo ed infine raddrizzano il risultato con il gol del 2-2 che porta la sigla di Di Fazio.

Domenica prossima, nella sfida interna con il Sambuceto allenato dall’ex Vastese Federico Del Grosso, che nella gara d’apertura del triangolare aveva sconfitto il Penne 2-0, servirà necessariamente una vittoria a Cattafesta e compagni per passare al turno successivo della competizione regionale.

Penne-San Salvo 2-2

Reti: 15′ Cardinale (SS), 5′ st Colecchia (SS), 9′ st Di Meo (P), 37′ st Di Fazio (P)

Penne: D’Amico, De Luca, D’Ercole, La Penna, Nervini, Todescato, Iezzi, Reale, Di Fazio, Cutilli, Di Meo. A disp. Falzano, Di Lollo, D’Andrea, Antonioli, Tiberi, Ferrante, Tidiane, Cellucci, Mincone. All. Pavone

San Salvo: Cattafesta, Sannino, De Riccardis, Cardinale, Daleno, Colitto, Di Giovanni, De Marco, Polisena, Tafili, Colecchia. A disp. Aquilano M., Aquilano L., Della Penna, Mastrogiacomo, D’Alessandro, Triglione, D’Adamio, Mateescu, Racciatti. All. Manes

Arbitro: De Iuliis di Lanciano (Di Risio e Mainella di Lanciano)