BTS: Tris di vittorie

Elvira Anna Tenaglia
10/03/2010
Sport

Serie D: La BTS liquida Atri in poco più di un'ora. Cinici e spietati i ragazzi di Mister Di Cesare P., conducono la partita dall'inizio alla fine, bene organizzati in difesa e con pochi errori in fase offensiva. Unico neo gli ultimi minuti del primo e secondo parziale, dove invece di affondare il colpo perdono la concentrazione, che recuperano dopo alcuni minuti(e molti punti per gli avversari!!)per fortuna senza danni. L'incontro si conclude con un tre a zero netto, che rilancia le velleità da play off dei sansalvesi contro una diretta concorrente. Under 12: Polisportiva San Gabriele - BTS Krom San Salvo, si sà coi ragazzi di una certa età non bisogna mai giocare di mattina!!sarà stata l'emozione della prima partita, sarà stato(soprattutto!!)il sonno tant'è che al debutto nel Campionato i ragazzi prendono una sonora sveglia nel primo set salvo poi rifarsi nel secondo. Sull'uno pari nel terzo e decisivo parziale si assiste ad una lotta senza esclusione di colpi: alla faccia dei loro 10-11 anni i ragazzi da ambo i lati danno vita ad una prova spettacolare, buttandosi su ogni pallone con una voglia ed una grinta da cui bisogna solo prendere esempio!(video alla fine da non perdere!)dopo una lotta serrata il set si conclude col punteggio di 28-26 per i sansalvesi che si aggiudicano così il derby. 2° Divisione Femminile: oramai lanciate nella campagna "rotondo è bello", le ragazze di mister Di Cesare P., nelle loro attillatissime divise si trovano a difendere il secondo posto in campionato dagli assalti del Crecchio. Dopo aver condotto agevolmente i primi due parziali, con la splendida prova della Centrale Costantino "Polipa" S., le ragazze, perennemente affette dalla sindrome di "eccessivo rilassamento"(basta guardare le divise)si lasciano andare e perdono in malo modo il terzo set. Dall'altra parte della rete invece le ragazze del Crecchio riacquistano fiducia e offrono un'ottima prova in difesa, non lasciando cadere un pallone che sia uno, infatti nel quarto parziale le sansalvesi si trovano a dover attaccare tre volte prime di riuscire a mettere la palla a terra. Decisivo l'ingresso al servizio di Di Pietro L., che con un'ace chiude l'incontro. Tre punti per le ragazze che consolidano il secondo posto alle spalle del Francavilla.