Lo Sporting si ferma sullo 0-0 a Cupello

R.Diodati
22/11/2005
Sport

Pur disputando una buona partita, lo Sporting San Salvo non va oltre lo 0-0 contro il Cupello. Dopo un primo tempo giocato a ritmi bassi, i ragazzi allenati dal mister Marra hanno disputato una ripresa tutta all'attacco. Sono state 7/8 le occasioni da rete, la più limpida delle quali è stata la traversa colpita da Mastronardi. Ma anche quelle capitate tra i piedi del bomber Salvatore e i tiri di Bevilacqua, Ninni e Cilli, hanno fatto da preludio al gol. Gol che in ogni modo, non è arrivato grazie alla buona prova del portiere cupellese e ad un pizzico di sfortuna. Da registrare gli infortuni capitati a Buresti e a Cilli. In settimana il tecnico biancoblu deciderà se schierarli nella partita di domenica prossima che lo Sporting giocherà in casa contro il Carpineto.