Partita ricca di gol al “Davide Bucci”

Emanuele Di Nardo
03/11/2010
Sport

Al “Davide Bucci” di San Salvo si è svolta la prima partita del secondo turno di Coppa Italia di Promozione nel triangolare del Girone B. Al 2’pt ospiti in attacco con Carunchio ma la conclusione finisce fuori dallo specchio della porta. Al 6’pt prodezza di Mainella M. che esegue una punizione perfetta e sigla il vantaggio locale. Quattro minuti dopo è ancora l’attaccante sansalvese ad intercettare una palla avversaria ed a servire l’assist per Vasiu A, che con un diagonale firma il raddoppio per il Real. Il Roccascalegna si fa pericoloso con due conclusioni del bravo Padolecchia che trovano pronto il portiere Vasiu E., il Real risponde con una punizione di Mainella M., ma la sfera finisce alta. Al 43’ pt ghiotta occasione a favore degli ospiti con Tano, palla a lato. La prima frazione si conclude sul 2-0 per i padroni di casa. Al 3’st Carafa per il Real ci prova con un tiro da fuori, il Roccascalegna colpisce un palo al 7’st con una bella conclusione di D’Ippolito. Al 18’st D’Ulisse realizza un calcio di rigore e accorcia le distanze riaprendo la partita. Al 26’st Carunchio cerca il pari ma non concretizza in rete e il Real ne approfitta portandosi sul 3-1 con un rigore firmato da Mattia M. Al 37’st il Real cerca di chiudere la partita con una bella incursione di Pepe, ma i difensori ospiti sono attenti. Nei minuti finali Carunchio realizza la seconda rete per il Roccascalegna, grazie ad una disattenzione del portiere avversario. La partita termina con la vittoria della squadra sansalvese. Il tabellino dell’incontro: REAL SAN SALVO – ROCCASCALEGNA REAL SAN SALVO: Vasiu E., Piermattei, Mainella A., Camelo, Pagano (7’st Colanero), Natale, Vasiu A., Di Rocco (27’st Zaanna), Vasiu A.Mainella M., Carafa, Di Santo (21’st Pepe). A disposizione: Masciotta, De Filippis, Farina, Di Nardo. Allenatore: Dragone ROCCASCALEGNA: Garibaldi, Vitullo, Luciano, Luongo, Caruchio, Tano, D’Amelia,D’Ippolito,Rotunno,D’Ulisse,Padolecchia,DiDonato A disposizione: Zekhi, Consalvo, Di Giuseppe, Pacella, De Laurentiis, D’Amico, D’Orsaneo Allenatore: Di Cencio Arbitro: Colonna di Vasto (Ruggeri di Pescara e Sferrella di Pescara) Reti: 6’pt Mainella M.(Real San Salvo) 10’pt Vasiu A.( Real San Salvo) 18’st D’Ulisse rig.(Roccascalegna) 29’st Mainella M. rig. (Real San Salvo) Carunchio ( Roccascalegna) Ammoniti: Carafa (Real San Salvo) Tano, Vitullo (Roccascalegna)