Ottobre da record per gli atleti della ASD PODISTICA SAN SALVO

Il portavoce della Podistica San Salvo
04/11/2010
Sport

Ottobre da record per gli atleti della ASD PODISTICA SAN SALVO La stagione è quasi finita ma gli atleti della Podistica San Salvo continuano a fare risultati e soprattutto primati personali; dopo le bellissime prestazioni della Mezza Maratona di Pescara dello scorso 17 ottobre, nella Mezza del Fucino ad Avezzano di domenica 31 ottobre i record personali continuano ad essere battuti: da sottolineare l’ottimo risultato di Masciarelli Nicola con il tempo di 01:23:44, D’Alessandro Marco 01:29:12, Di Laudo Antonio 01:35:41, Manzone Marco 01:38:53, D’Alfonso Mario 01:46:24 , Di Cesare Nicolas 01:47:42, Lucci Mafalda 01:53:13. Oltre ai risultati personali di grande considerazione è il risultato complessivo di squadra che, come nella scorsa edizione 2009, conferma la propria forza, classificandosi al 2° posto con 26 atleti giunti al traguardo. L’attenzione adesso è rivolta a domenica 14 Novembre nella 14^ CORSA DI SAN MARTINO (Controguerra TE), dove la Podistica San Salvo sarà di scena nella classica di fine stagione ed ultima gara del circuito della COPPA ABRUZZO, dove nella classifica a squadre il sodalizio sansalvese dovrà difendere la 3° posizione. Dopodichè tutte le energie degli atleti della Podistica San Salvo saranno concentrate fuori dai confini italiani, in quanto un nutrito gruppo volerà, il prossimo 5 Dicembre, in terra lusitana dove si svolgerà la Maratona di Lisbona. San Salvo 02 Novembre 2010