PERSONALI DEGLI ATLETI DELLA ASD PODISTICA SAN SALVO ALLA MARATONA DI REGGIO EMILIA

Il portavoce della Podistica San Salvo.
15/12/2010
Sport

PERSONALI DEGLI ATLETI DELLA PODISTICA SAN SALVO ALLA MARATONA DI REGGIO EMILIA Continua la serie delle maratone per la Podistica San Salvo, la quale dopo Lisbona, con altri cinque suoi validi elementi, ha partecipato alla Maratona del Tricolore, che si è svolta Domenica scorsa nell’hinterland reggiano. Il migliore degli atleti biancoazzurri è stato il bravo e simpatico Davide Criti, che è riuscito a fermare il cronometro sotto le 3 ore (2h 56’), precedendo di una manciata di minuti l’infaticabile Marco Di Lello, che in terra reggiana ha stabilito la sua migliore performance in 3h 04’. I due atleti sansalvesi si sono distinti in quanto sono stati i primi due abruzzesi giunti all’arrivo di Corso Garibaldi, sotto la bandiera tricolore. Migliori prestazioni personali anche per gli altri atleti: 3h 49’ per Gianfranco Mastrangelo e 3h55’ sia per Nicola Zaccardi che per Mario D’Alfonso. Evidentemente l’aria buona ed il buon parmigiano reggiano sono stati gli ingredienti vincenti per i portacolori della Podistica San Salvo. A proposito di cibo: domenica prossima la Podistica San Salvo osserverà un doveroso turno di riposo in quanto impegnata nel pranzo sociale di fine anno. Oltre alla prevista “abbuffata”, ci saranno le premiazioni del Trofeo Sociale, la presentazione dei nuovi iscritti, l’ufficializzazione dei risultati nella “Coppa Abruzzo” e nel “Corrilabruzzo”, la premiazione di alcuni veterani del podismo sansalvese e, ci saranno delle estrazioni a premi per gli atleti ed i loro familiari. Infine, proprio in occasione della Festa Sociale, il Presidente Michele Colamarino finalmente svelerà al gruppo il nome del nuovo sponsor unico della Podistica San Salvo, con la contestuale presentazione delle nuove divise per la stagione 2011. San Salvo, 14 Dicembre 2010. Il portavoce della Podistica San Salvo.