2-2 a Castiglione

R.Diodati
01/03/2006
Sport

Grazie a un rigore di Giovanni Bevilacqua, lo Sporting San Salvo raddrizza una partita che lo aveva visto prima andare in vantaggio con Palma, lesto a scaraventare in rete il pallone dopo una mischia in area e subire poi, il ritorno degli avversari che con un uno-due erano riusciti a chiudere il primo tempo sul 2-1. Come è spesso successo in queste ultime gare, i biancazzurri hanno disputato un secondo tempo all'attacco, riuscendo alla fine a guadagnare il rigore del pareggio. Il punto conquistato a Castiglione allontana, forse, le speranze di entrare in zone promozione. Restano, in ogni modo, 9 partite ancora da giocare. Crederci non costa nulla. Prossimo impegno: Sporting - Cupello United domenica 5 marzo alle ore 15:00.