Al Carpineto bastano 10 minuti

R.Diodati
15/03/2006
Sport

Trasferta sciagurata dello Sporting San Salvo che, a Carpineto, ha rimediato una sconfitta bruciante, non solo per il punteggio, 3-1, ma anche per la rapidità di rimediare le tre reti, incassate tutte nel giro di dieci minuti. Un cross in area sbagliato e poi tramutatosi in rete, ha aperto la strada alla formazione di casa che, dopo appena 180 secondi, è riuscita a raddoppiare grazie ad uno svarione della difesa sansalvese. I ragazzi in maglia biancazzurra non sono staticapaci di reagire e dopo pochi minuti, hanno subito il terzo gol del Carpineto. A complicare le cose ci si è messa anche l'espulsione di Di Luca. La ripresa non ha avuto grossi sussulti, con il Carpineto bravo ad addormentare la partita e lo Sporting in affanno alla ricerca del gol che potesse riaprire la gara. La rete è sì arrivata, assist di Lalli per Salvatore, ma la rimonta della squadra di Marra si è fermata lì. Ora ai biancazzurri toccherà affrontare il Castelguidone, nella partita di domenica 19 allo stadio di via Stingi.