Il San Salvo nel primo test casalingo della stagione vince con il Casalbordino per 2-0

In gol Marinelli e Antenucci

Nel primo test casalingo della stagione, il San Salvo targato Rufini,  ha battuto per 2 a 0 il Casalbordino squadra neo promossa in promozione. L’allenatore biancazzurro nei primi quarantacinque minuti ha dato spazio alla formazione migliore: Cialdini, D’Aulerio, Russi, Quaranta, Iannicello, Triglione, Ferrante, Cordisco, Marinelli, Di Ruocco, Consolazio.  Il solito Marinelli dopo appena un quarto d’ora dal fischio d'inizio della partita ha messo il suo sigillo al primo gol con un meraviglioso colpo di testa. Ha sbalordito  Russi, 20 anni, un terzino agile e scattante. Il portiere Cialdini al 24’ ha  evitato il pareggio con una deviazione spettacolare. Quaranta ha dimostrato di essere già in ottima forma. Bene anche Triglione e Iannicello. Con una coppia di difensori così forti, Rufini può stare tranquillo. Nella ripresa, la girandola di sostituzioni, è stata utile al mister, per provare un altro modulo di gioco e per vedere all’opera anche tutti gli altri giocatori convocati per l’amichevole. Sono entrati tutti i giocatori del vecchio corso: Antenucci, Felice, Izzi, Di Pietro. Antenucci ha fatto ballare la difesa casalese e, inoltre  al 24’ della ripresa ha segnato un gol spettacolare. La punta sansalvese nel prossimo campionato ce ne farà vedere delle belle. Il Casalbordino di Farina nonostante la sconfitta,  ha saputo tenere abbastanza testa alla squadra del presidente Di Vaira. La squadra sansalvese è andata in ritiro soltanto  una settimana fa, ma ha già raggiunto  un buon livello di forma. Contro  il Campobasso, i ragazzi di Rufini, hanno perso per 1-0,  ma sono usciti dallo stadio a testa alta. E’  pur vero che le amichevoli estive non fanno testo, ma è molto importane  cominciare bene. Giocatori carismatici come Russi, Triglione,  Marinelli, Antenucci, Iannicello e Cordisco  non possono assolutamente deludere la città e i tifosi.