Per il recupero della terza giornata la Us affronta  il Paterno nelle mura casalinghe del Bucci.

Questa la formazione: Cialdini, Felice, Ramundo, Izzi, Pifano, Luongo, Balzano , D'alo, Molino, Di Pietro.

a disposizione: Monaco, Vicoli, Di Calsoli, Iarocci, Galie',D'aulerio, Chiarini. All. Marinucci

dirige Varanese di Chieti coadiuvato da Rossini( Vasto) e Nappi (Pescara).

inizia l'incontro con un San Salvo che aggredisce gli avversari.

4' l'ex Di Ruocco gioca il suo primo pallone e guadagna un angolo. La difesa controlla ma il Paterno rimane in attacco.

entriamo nel 10' minuto il Paterno ha battuto il secondo  angolo con un nulla di fatto. La Us si difende bene ed imposta diverse azioni in attacco

13' angolo per la Us. Battuto malissimo.

16' Di Ruocco guadagna una punizione vicini il limite. Batte direttamente fuori.

19',anche se in dubbio, assegnato altro angolo al Paterno. Altro nulla di fatto.

22' fermato in off-side Molino lanciato solo verso l'area. dubbio sulla posizione.

31' angolo Us. Ben battuto. Felice di testa impegna il portiere che compie una grande parata deviando in angolo. Il secondo angolo battuto lungo è direttamente fuori.

35' bella combinazione in attacco Molino-Dipietro; di Pietro insegue un pallone filtrante in area calcia abbastanza bene ma il portiere avversario riesce a neutralizzare.

39' azione insistita del Paterno. Cialdini devia in angolo un tiro dal limite. Dal calcio d'angolo punizione in attacco.

41'traversa colpita a portiere battuto da Balzano con un tiro da fuori!

Con due minuti di recupero si chiude la prima frazione di gioco con il parziale di 0-0

rinizia l'incontro senza sostituzioni.

1' ammonito Luongo per un fallo su Di Ruocco.

La punizione viene battuta sulla barriera.

5'ammonito Felice per proteste dopo aver commesso un veniale fallo a centro campo.

superiamo il 10' la partita è gestita dal Paterno ma la Us si dimostra tenace in difesa come in attacco

15' il Paterno sostituisce il 4 con il 18.

nel frattempo rimane a terra e deve momentaneamente lasciare il rettangolo per ricevere cure.

18 il Paterno prova a bucare Cialdini con un tiro da fuori area che però esce direttamente sul fondo

19' il 6 viene sostituito dal 15

21' palla in area Us da calcio di punizione dal limite sinistro della porta difesa da Cialdini. Dopo una serie di disimpegni la palla rimane in area poi Di Ruocco sbaglia da buona posizione non inquadrando lo specchio.

27' Cialdini riesce in tuffo ad annientare un bel tiro da dentro l'area

28' cambio Us : esce Balzano entra Chiarini

30' di Fortunato è a terra e chiede il supporto medico. Adesso è a bordo campo.

31 la Us entra in area Paterno ma il portiere esce veloce sul pallone

37'ammonito il 5 del Paterno

sostituzione Paterno entra il 16 esce 8

39' espulso di Fortunato. Fallo nella propria metà campo.

dalla battuta mischia in area. Cialdini rimane a terra ma si rialza subito per battere il fallo

41' goal Paterno. Il numero 7 riesce a battere Cialdini con un tiro da dentro l'area.