Contestazione finale per la U.S. travolta dal Cupello.

La cronaca della partita 4-1 finale

Nella 16esima giornata del campionato di Eccellenza sta per avere inizio il Derby tra Cupello e San Salvo.

clima meteo molto rigido. Clima sportivo come sempre sereno.

la formazione in campo per la U.S :

Cialdini, Finarelli, Izzi, Bertani, Felice , D’adamo, Tafili, Wainstzein, Dema, Polisena, Colitto.

a disp. Bartolino, Pascual, Lavacca, Di Pietro, D’urso, Francioso, Arciprete.

all. Sgherri

ore 14.36 calcio di inizio

1’ vicinissimo al gol Dema che servito in area da Polisena manda sopra la traversa

12’ Gol Cupello! Da calcio d’angolo di testa,il nuovo acquisto Ninte, supera Cialdini.

1-0 il risultato parziale  al 12 minuto.

15’ parata provvidenziale di Cialdini su un tiro da dentro l’area calciato forte e angolato.

19’ ammonito Colitto per gioco falloso

21’ raddoppia il Cupello, ancora con Ninte. Azione da manuale del Cupello, Pendenza uno/due di tacco a centro campo con il 7 che lo lancia sulla fascia  e crossa in mezzo all’area dove Ninte colpisce a volo e batte Cialdini.

22’ U.S. San Salvo sotto 2-0

33’ ammonito Pendenza per simulazione. ( in area di rigore)

38’ altro intervento importante di Cialdini.

40’ primo angolo per la U.S. battuta con nulla di fatto. Nell’azione successiva Dema non riesce ad insaccare in rete mandando la palla sopra la traversa.

42’ Cialdini ancora bravissimo compie una buona parata

finisce il primo tempo senza recupero.

2-0 il parziale

Inizio il secondo tempo.

Al 1’ arriva immediato il terzo gol cupellese. Pendenza trafigge la disattenta difesa.

10’ il Cupello continua a giocare come se non avesse il vantaggio delle tre reti. La Us è stordita.

13’ annullato per fuorigioco gol del San Salvo

Nei minuti precedenti il San Salvo sostituisce Colitto e Bertani con Arciprete e Di Pietro

20’ ammoniti Quaranta e Dema che, già redarguiti verbalmente più volte dal direttore, continuavano a battibeccare.

22’ la partita adesso è nervosa

25’ il Cupello gol!!!’ con un contropiede realizza il quarto centro.

4-0 Cupello - San Salvo

26’ esce Tafili  entra Pascual

39’ Cialdini salva sulla linea di porta la ribattuta dopo una sua prima parata.

45’ Dema di testa alto e centrale sopra la traversa.

47’ gol di Arciprete su calcio d’angolo.

finisce con il risultato di 4-1

brutta e pesante sconfitta per la U.S. letteralmente travolta dal Cupello.

Dura contestazione della tifoseria nei confronti della squadra e della Società.