TCM: vittoria contro il Nereto

sfida al cardiopalma

Si torna alla vittoria per la TCM Group B.T.S: San Salvo: dopo aver rosicchiato un punto al Montesilvano, la TCM batte Nereto, una delle dirette concorrenti alla salvezza, in una partita al cardiopalma(cit. Izio). Nel primo set, dopo aver proceduto punto a punto, il Nereto fa l'allungo decisivo, sul 24-20, mezzo miracolo per la BTS, che con Di Virgilio, prudentemente fatto entrare al servizio, al posto di Colamarino A., si porta sul 24-23. La "remuntada"non riesce, vanificata dal venticinquesimo punto, siglato da uno stratosferico Alemanno M.. Nel secondo set, stesso copione del primo: allungo del Nereto, ma stavolta il miracolo riesce: da 24-19, la BTS con una rimonta che ha dell'incredibile, riesce ad agguantare il set per 26-24. Morale sotto le scarpe per il Nereto, la BTS incamera anche il terzo set. Bella prova del "polipone" Daniele M., del libero Ortolano M.(Massari è avvertito) e di Turtora D., che entrato in campo a metà secondo parziale, per sostituire l'evanescente Celebre D., ridà sostanza in ricezione e difesa. Nel quarto la BTS pecca di presunzione, e pensando che la partita sia già finita, non riesce ad affondare il colpo e si fa agguantare sul due pari. Nell'ultimo e decisivo parziale, torna in campo Celebre D., che in coppia con Daniele M. costruisce l'allungo decisivo: prima tira fuori tre ace consecutivi, poi continua a mettere in difficoltà il Nereto, che non contiene le sue bordate in ricezione, e i palloni che finiscono verso la metà campo sansalvese sono tutti preda di Daniele M., che li schianta a terra senza appello. Vittoria meritata e sudata. L'arma in più di Mister Di Cesare è stata la panchina, tutti si sono fatti trovare pronti a dare il loro contributo. E domenica, tutti pronti per un'altra impresa: nella palestra sansalvese si và in scena contro il Jurassik Chieti.