Doppia rimonta della Rosetana: per l'Us San Salvo sempre più vicina la retrocessione

Nel triangolare i sansalvesi hanno solo un punto

Redazione

È sempre più probabile la retrocessione in Promozione dell'Us San Salvo. Oggi ad Atessa si è disputata la seconda gara dei triangolare play-out fra i biancoazzurri e la Rosetana. 2 a 2 il risultato finale. Una partita iniziata decisamente bene dai ragazzi del presidente Torricella. Dopo un quarto d'ora dal fischio d'inizio i sansalvesi sono già in vantaggio per 2 reti a 0. Farina dopo 4 minuti sblocca il risultato e Alberico raddoppia al 13esimo.

Salvezza raggiunta? No, la Rosetana ha la forza di reagire e poco prima della fine del primo tempo accorcia con Valentini (41'). L'aggancio viene perfezionato al 26esimo del secondo tempo da Improta. È 2 a 2. Che significa un punto in classifica insieme alla Rosetana. Proprio la Rosetana dovrà disputare la sua seconda partita contro il Guardiagrele già salvo (domenica a Francavilla). Ora l'Us San Salvo può solo sperare in un miracolo, ma il destino dei sansalvesi passerà per altre mani. Alla Rosetana domenica basterà anche il pareggio.