Lo Sporting San Salvo vince e abbandona l'ultimo posto in classifica

Domenica prossima sfida alla capolista

a cura della redazione

Lo Sporting San Salvo abbandona l'ultimo posto nella classifica del girone B di Prima categoria. È arrivata ieri la prima vittoria della stagione della compagine di mister Turchi. Avversario del settimo turno di andata il Real San Giacomo.

A interrompere il digiuno di gol e risultati è stato Di Laudo al 43esimo del primo tempo. Dopo l'intervallo i sansalvesi raddoppiano con D'Amelio. Lo stessto D'Amelio ha l'opportunità di allungare sul 3 a 0, ma il suo calcio di rigore pecca di imprecisione. Gli ospiti si rifanno sotto e accorciano le distanze al 15esimo, ma i biancocelesti fanno buona guardia mettendo in cassaforte i tre punti.

La prima vittoria in Prima categoria consente allo Sporting di salire al terzultimo posto in vista della difficilissima trasferta di domenica prossima. L'avversario dell'ottavo turno sarà il Fara San Martino che sta dominando il campionato a quota 18.