3-1 del C.C. Insieme sull'Isernia

Vittoria con qualche sofferenza della squadra di Malinowsky sul S.E.C. Isernia Volley. La formazione molisana, sulla carta alla portata dei sansalvesi, si è dimostrata più ostica del previsto, riuscendo a mettere in crisi Iagatta e compagni nella parte centrale della gara. Infatti, dopo aver agevolmente conquistato il primo parziale con il punteggio di 25-14, gli ospiti si sono fatti più pericolosi, mettendo alle corde gli avversari. Il secondo set è stato vinto dal C.C.Insieme per 26-24, mentre il terzo dagli ospiti con un netto 25-17. Nel quarto e ultimo parziale le due formazioni hanno giocato alla pari, ma la squadra di Malinowsky è riscita a spezzare l'equilibrio e dal 12 pari ha allungato fino al decisivo 25-18. Il campionato effettuerà una lunga sosta e riprenderà sabato 6 gennaio con gli incontri della tredicesima giornata. I sansalvesi andranno a far visita alla Pallavolo Pineto, formazione che occupa l'ultimo posto della classifica.