Prima categoria: Sporting San Salvo - Gissi la partita si chiude sul 5-1

La partita minuto per minuto

Comincia alle 14.35 il match tra gli azzurri dello Sporting e i giallo rossi del Gissi.

6' San Salvo avanti, punizione dal limite di Farina palla ribattuta verso Fizzani che tenta una rovesciata senza esito;

10' bel triangolo Di Laudo - Cardarella in area di rigore con Di Laudo, a tu per tu con il portiere, viene anticipato dal difensore avversario;

20' imbucata per 'Cecio' sulla sinistra che si accentra e serve in mezzo bomber Costantino il quale spara direttamente sul portiere. Ottima occasione sprecata. Sugli sviluppi della stessa azione palla al centro per Di Laudo che, di tacco, indirizza in porta tra le braccia del portiere;

25' il Gissi si affaccia avanti con uno dei primi tiri della partita, deviato da un difensore. La palla finisce così lentamente in porta portando i giallo rossi in vantaggio. Punteggio sullo 0-1;

35' azione dalla destra dei biancazzurri, cross dentro di Fizzani, taglio di capitan Cardarella che, di testa, insacca in rete. Punteggio fissato sul 1-1;

43' la partita diventa nervosa a centro campo con falli duri da entrambe le parti;

Ore 15:19 termina la prima frazione di gioco al campo di via Stingi sul punteggio di 1-1.

Ore 15:33 comincia la ripresa;

Al 5' brutto fallo su Argirò a centro campo, ammonizione per il n. 4 giallorosso;

9' palla dentro per Costantini che tira colpendo la traversa; sulla ribattutta Cecio Argirò va in tuffo e di testa scheggia il palo opposto;

10' dalla sinistra Fizzani tenta il tiro colpendo il primo palo. La palla torna viva al centro sui piedi di bomber Costantini che da due metri non sbaglia e firma il sesto gol in campionato, fermando il risultato sul 2-1.

15' entra Pantalone esce Di Laudo;

20' altro cambio per lo Sporting: entra Natale. Il Gissi prende coraggio senza però riuscire a finalizzare;

23' Cecio Argirò, in splendida forma, sradica la palla dai piedi del difensore centrale e trova Costantini che dall'interno dell'area di rigore si trova a tu per tu con il portiere e non si lascia sfuggire l'occasione firmano il 3-1. Per bomber Costantini si tratta del settimo gol in campionato, il secondo di giornata.

30' incursione di Farina sulla sinistra che mette in mezzo pescando di nuovo Costantini che 'fa la barba' al palo. Il minuto seguente occasione per il Gissi che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo riesce a trovare la porta sansalvese con un colpo di testa. Provvidenziale l'intervento di Scafetta che salva in exstremis sulla linea;

32' esce Cardarella entra Di Giulio;

38' cross di Scafetta sul secondo palo dove bomber Costantini spara sul portiere. Altra bella occasione mancata. Il San Salvo guadagna un calcio d'angolo, la palla carambola in area e di nuovo Costantini non riesce a centrare lo specchio della porta;

41' il pallone arriva nella zona difensiva del Gissi. Incornata precisa del difensore centrale che manda la palla in rete, peccato che la porta fosse quella sbagliata. Il punteggio si attesta sul 4-1;

43' sugli sviluppi di un calcio di punizione stop di petto di Farina al limite dell'area. Il numero 7 effettua un passaggio filtrante profondo per Scafetta che, dalla linea del fondo, lascia partire il cross per la testa di bomber Costantini che firma il 5-1 e il suo ottavo centro stagionale.