L'orgoglio del San Salvo frena la corazzata Chieti costringendola al pari

redazione
Un pareggio che vale quanto una vittoria quello conquistato oggi pomeriggio dal San Salvo al cospetto della corazzata Chieti, alla vigilia di questo turno infrasettimanale capolista (assieme al Casoli) del campionato abruzzese di Promozione girone B. E' finita 1-1 la sfida del ''Davide Bucci'', con entrambi i gol messi a segno nella ripresa, al 10' dal teatino Sorricchio, ed al 39' dal centravanti di casa Alberico che ha spedito in rete risolvendo una mischia sugli sviluppi di un'azione da calcio d'angolo. Un risultato importante, indubbiamente di prestigio e fortemente voluto dalla squadra allenata da Nicola Di Santo, salutata dagli scroscianti applausi finali del proprio pubblico. Per il Chieti, al secondo pari in trasferta consecutivo (tutti e due al ''Davide Bucci'', sabato era stata la volta del Cupello a costringere al pari a reti bianche la truppa di Assetta) un rallentamento che significa perdita del primo posto, ora occupato dal Casoli. Nella foto di Gino Bracciale l'undici iniziale del San Salvo contro il Chieti