Calcio: è SUPERSPORTING

Non li ferma più nessuno. I ragazzi di Marra infilano la terza vittoria consecutiva in campionato (e potevano essere quattro, senza il 3-0 a tavolino contro il Gissi), imponendosi, in trasferta, contro il Cupello 2003 per 5-1. Pur esercitando una leggera supremazia a centrocampo, i padroni di casa si sono dovuti arrendere alla maggior concretezza degli ospiti, che dopo soli 20 minuti sono riusciti a portarsi sul 3-0. Ad aprire le danze è stato Marchetta, poi ci ha pensato un doppietta di Bombarcozzi ( per gli amici Marcozzi) a chiudere la partita. SOlo un rigore dei cupellesi ha interrotto momentaneamente la corsa dei sansalvesi, che nella ripresa si sono rifatti subito sotto, riuscendo ad andare in gol ancora con Marcozzi (per lui una tripletta) e con il neoentrato Salvatore. Lo Sporting continua la rincorsa alla promozione, con il Virtus primo e ormai certo di salire in seconda categoria, a giocarsela sono rimaste Gissi, United Cupello, San Buono, Messer Marino, Sporting e Fresa 2001, tutte raggruppate in soli 9 punti. Domenica prosima il campionato effettuerà la sosta pasquale e riprenderà domenica 15 aprile con il big match Sporting - Virtus Tufillo.