Sporting - Tufillo, tutto nel secondo tempo

I ragazzi di Marra non riescono nell'impresa di battere la capolista Virtus Tufillo, arrivata sul campo di via Stingi dall'alto dei suoi 56 punti, contro i 44 dei biancazzurri. Dopo un primo tempo equilibrato, con un paio di occasioni per parte, la partita si accende nella ripresa. E' il Tufillo ad avere l'occasione più ghiotta, ma Tascone calcia il rigore sul palo. L'opportunità fallita non abbatte la capolista, anzi, sono proprio gli ospiti a concretizzare per ben due volte, anche se una delle due reti sembra viziata da un fallo su Mastronardi. Il 2-0 crea nei sansalvesi una fase di sbandamento che dura fino ai quindici minuti finali, nei quali la squadra di Marra si riversa nella metà campo avversaria. Ci pensa il rientrante Nicolino Cilli a dimezzare lo svantaggio con una punizione ''alla Del Piero''. Lo Sporting rischia il 3-1 in contropiede ma continua ad attaccare fino alla fine. Purtroppo la difesa ospite tiene duro e riesce a portare a casa i tre punti che lanciano il Tufillo a quota 59 punti, 7 in più della coppia San Buono - Gissi. Domenica 22 aprile, la formazione sansalvese sarà ospite del Montalfano.