US San Salvo vs Cupello 0-2

La partita minuto per minuto

Sta per cominciare la gara di ritorno valevole per il passaggio del turno per la corsa alla vittoria della Coppa Abruzzo.

La pioggia, caduta, non sembra aver appesantito troppo il manto del Bucci.

Nonostante il meteo puoco piacevole buona presenza di pubblico.

alle ore 16 puntuale inizia l'incontro.

parte subito in attacco il Cupello.

ma il San salvo non si fa intimorire e dopo qualche minuto si fa vedere

10' di Ruocco sulla fascia sinistra serve lungo Bonanno che si invola nell'area riesce a calciare ma è poco fortunato

12'Goal Cupello. Con un tiro da fuori riesce a beffare cialdini, in un area abbastanza affollata, mancando la palla sotto la traversa

15' Di Ruocco VOLA sulla sinistra rincorso dagli avversari arriva in area ne affronta un altro saltandolo tira a giro il portiere è battuto ma la palla è leggermente a lato ..

17'minutp angolo per il San salvo: dopo la battuta in area cade a terra felice ma non è penalty

22' negato un rigore al San salvo : di Ruocco scaraventato a terra.

24' Di Ruocco "abbattuto" da Troglione l'arbitro fischia non ammonisce.

dal calcio di punizione la palla in area, è bravo il portiere del Cupello.

27' Cialdini salva la porta con un grande intervento

32' alto il ritmo della partita. Cialdini ancora bravo su un raso terra da fuori area

33' bella azione in ripartenza della US. Di Fortunato strepitoso con marra e di Ruocco .

fermata l'azione per fuori gioco ( molto dubbio come altre decisioni prese ad ora)

34' ammonito Felice per proteste. La partita è fisica.

42' di Ruocco entra in area mette al centro e la palla sbatte su diverse gambe prima di essere allontanata.

44' Di Fortunato recupera palla a centro campo facendo il Sombrero al diretto avversario, poi serve Bonanno in profondità che non riesce a concludere... La palla e' poi di Di Ruocco che tira ma viene ribattuto dal corpo di un giocatore del Cupello.

con 1 minuto di recupero si chiude il primo tempo. 0-1 il parziale

Ore 16.58 inizio secondo tempo

1' vicinissimo al gol la US con Luongo.

la pioggia cade battente sul manto erboso ormai appesantito.

grande dispendio di energie per i ragazzi.

ad inizio ripresa entra Quaranta e Molino.

al posto di Galie' e di Pietro .

5' il SanSalvo spinge molto.

7' strepitoso DI Ruocco dalla propria metà campo si invola tra gli avversari e passa un millimetrico filtrante in area  per Molino che viene fermato da una "pozzanghera"!

9' ammonito per proteste Luongo

10' ancora scelta discutibile dell'arbitro che innesca le proteste del pubblico locale.

15' punizione defilata dall'area  di rigore della US .

la palla destinata al 7 dei legni: CIALDINI grandiosa parata in tuffo toglie la palla dallo specchio con la mano di richiamo

Entriamo nel 20 minuto la pioggia è incessante così come il ritmo della gara. Rapidi capovolgimenti di fronte con grandi difficoltà di manovra nel controllo della sfera.

22' Quaranta ci prova dalla distanza. Ma è lontano dalla porta.

25' bravo Felice a murare un tiro avversario al limite dell'area. Successivamente a pochi metri sulla stessa palla fallo di Di Fortunato che viene Ammonito.

27' sostituzione per il Cupello

29' gol Cupello 0-2 cambia il parziale. Contropiede perfetto del Cupello viziato da un fuori gioco vede battuto Cialdini che provava a  coprire la specchio ma a pochi passi il n 7 mette in rete.

entriamo nel 35 minuto, la partita è scesa di tono difficile per il San Salvo cambiare l'inesorabile sorte.

36' esce Di Fortunato entra Vicoli

37' cambio Cupello

39' il San salvo ci prova ancora, vicino al gol da pochi metri balzano non riesce a infilare. Il portiere si salva in angolo. Ancora punizione fuori area laterale sulla destra. Un altro nulla di fatto.

42' ancora US in avanti. Un altro cambio per il Cupello che spezza quel che resta del ritmo della gara.

2 minuti di recupero

46 espulso Ramundo

e' finita . 0-2 il Cupello batte il San salvo e passa il turno

Oltre il risultato bella prestazione del San Salvo su un campo pesante e con un avversario di tutto rispetto.