Dal Tomeo di via stingi sta per avere inizio là partita tra Us San Salvo e Paterno.

la formazione messa in campo da Gelsi:

Cialdini, Ramundo, Maccione, Tafili, Felice, Mame, Polisena, di Pietro, Arciprete, Dema, Caprarola.

a disp. Bartolino, Izzi, Sendin, Fonzino, Colitto, Francioso, Chirlov.

ore 15.00 inizia la partita.

3’ parte in attacco la Us che guadagna tre corner consecutivi senza riuscire a colpire nel segno.

entriamo nel 15 minuto. Il San Salvo nel frattempo ha conquistato altri due calcio d’angolo finiti in un nulla di fatto. I Bianco Azzurri spingono in attacco e si difendono dagli attacchi di un Paterno che viaggia ancora a bassi giri.

18’ Cialdini salva,in angolo,  il risultato, uscendo dai pali su l’ingresso di un avversario, in una zona defilata dell’area piccola.

30’la partita è piacevole. La Us sempre in avanti. Adesso conclusione di Felice da fuori aria. Poco fortunato non colpisce bene la sfera che finisce sul fondo.

42’ Super Cialdini riesce a neutralizzare un colpo di testa ravvicinato. Miracolo!

finisce il primo tempo senza recupero.

0-0 il parziale.

ore 16.02 inizio secondo tempo

dopo 10 minuti di gioco nel secondo tempo la partita è vivace. La Us continua a spingere in attacco mentre il Paterno aumenta i suoi ritmi.

15’ la Us sciupa un gol già fatto!!! La traversa salva il Paterno. Mame su cross da calcio di punizione a pochi passi non riesce ad impattare in maniera giusta.

22’ ancora Cialdini! Bella parata da azione ravvicinata

25’ protagonista nuovamente Cialdini, questa volta però perché ammonito per aver ritardato la battuta di un calcio di punizione.

dalla battuta sussulto della tribuna per una ghiotta occasione da gol per la Us.

nuovo capovolgimento di fronte, fermato in off-side il Paterno vicino alla rete

32’altra occasionissima sfumata per la Us. Dema in mischia non trova il tapin vincente!

37’ poco fortunata la Us! Poteva andare in vantaggio in un occasione fortuita da una deviazione.

l’azione successiva divorano un gol già fatto prima Polisena  e poi Arciprete che non è pronto sulla ribattuta del portiere.

45’ inoltrato angolo per la Us, Cattenari esce alto a prendere il pallone.

triplice fischio

0-0 il risultato finale. Buon punto conquistato dalla Us San Salvo contro un temibile avversario.