La Us non riesce a vincere.

Non basta una buona prestazione

Finisce con uno scoppiettante 5-4 la gara fra Acqua e Sapone e San Salvo.

Pronti via e dopo 120 secondi l’Acqua e Sapone si porta in vantaggio con Petito che recupera un pallone e si invola verso la porta ospite trafiggendo il giovane portiere Monaco. Al 12’ dopo un batti e ribatti Tafili calcia ma l’estremo difensore locale si distende e para. Il San Salvo al 15’ trova la rete del pareggio grazie a un tiro in diagonale di Di Pietro. Dopo un’occasione capitata sui piedi di Dema al 17’ l’Acqua e Sapone torna in vantaggio con Di Donato che di testa sugli sviluppi di un corner realizza il 2-1. Al 27’ i locali vanno di nuovo in rete questa volta con Marrone. Nella ripresa succede di tutto. Alla mezz’ora Di Cerchio firma il 4-1. I biancazzurri cercano la reazione e dopo due occasioni capitate a Molino accorciano le distanze con Dema. Poco prima del 90’ Molino riapre il match con un bel gol. Nei minuti di recupero Colitto firma il 4-4 ma gli animi si scaldano e Ramundo viene espulso. Nel nervosismo finale al 96’ Maiorani realizza il 5-4 che regala la vittoria ai padroni di casa.