Il San Salvo vola, arriva la seconda vittoria esterna

GUARDIAGRELE -Il San Salvo si impone per 2-1 anche contro il Guardiagrele e incamera altri tre punti preziosissimi. Al primo affondo ( 14 pt ) il San Salvo passa in vantaggio: Alberico è bravo nell'assist per Marsilio che non fallisce l'1-0. Debole la reazione dei padroni di casa che solo nel finale di tempo impegnano Cianci con una conclusione di Tacchi. Nel secondo tempo il Guardiagrele parte con il piede giusto: al 2 min Adorante mette in mezzo per Tacchi che di testa batte Cianci. La vittoria deell'undici biancazzurro matura nei minuti finali di recupero: Perrucci batte una punizione che si stampa sulla traversa ma il rimpallo carambola su Petrongolo che fissail risultato finale sul 2-1 per il San Salvo. Attesissima dai tifosi la gara di domenica prossima allo stadio Davide Bucci: il San Salvo incontrerà la formazione de L'Aquila.

Ecco il tabellino dell'incontro:

GUARDIAGRELE: Petrongolo 5, Zara 5, Marrone 5.5, Primiterra 5.5, Zaurrini 6, Pompeo n.g (1'st Smigliani 5), Adorante 6.5, Natarelli 6, Cozzolino 6 (30'st Iezzi n.g), Tacchi 6.5, Di Meco 5 (25'st Pasqualone 5). Allenatore: Sabatino Cipolletti

SAN SALVO: Cianci 6, Farina 6.5, Lanutti 6.5 (43'st Izzi n.g), Marsilio 7 (20'st De Cillis 6 ), Ippolito 6, Silva 6.5, Perrucci 7, Di Pasquale 7, Alberico 6, Battista 6.5, Pasquarelli n.g (11'pt Notaro). Allenatore: Nicola Di Santo

Arbitro: Zancocchia Antonio di Teramo 6 (Smargiassi di Vasto e Pellicciotta di Sulmona)