US San Salvo nessun timore contro la capolista

CUPELLO - E' terminato in parità (2-2) l'anticipo della decima giornata d'Eccellenza tra San Salvo e Penne, disputato sul neutro di Cupello a causa dei lavori di ristrutturazione che stanno interessando da circa un mese lo stadio ''Davide Bucci'' di San Salvo. Toccanti i cori e lo striscione dedicati ad Alberto Ottaviano giovane autista della squadra sansalvese rimasto coinvolto in un grave incidente d'auto. Il risultato accontenta parzialmente i biancazzurri di mister Di Santo che, hanno disputato una buona gara confermado di meritare la posizione di classifica che occupano. Buon gioco, quattro reti, di cui due su calcio di rigore. Di Santo è costretto a mandare in campo una formazione ancora incompleta : per motivi vari mancavano Iezzi, Muratore, Ippolito, De Cillis e Di Pasquale. Non al meglio Alberico. La gara si apre con il vantaggio del San Salvo, al 15', grazie a Perrucci che trova la deviazione vincente in area: la palla batte sul palo e si insacca alla destra del portiere. Dopo un paio di tentativi da parte di Battista e Notaro, il Penne risponde al 25' : l'arbitro vede una trattenuta in area e concede generosamente un rigore al Penne trasformato da Mancini. La ripresa vede il San Salvo ancora protagonista, con Perrucci che sfiora il palo (7'), a tu per tu con il portiere. Ma come spesso accade nel calcio è il Penne che addirittura va in vantaggio al 13' con Ricci che approfitta di un pallone che ballonzola in area. Al 31' Notaro sfiora il palo destro. Il pareggio giunge al 34' su calcio di rigore trasformato da Perrucci.

L'ultima occasione per il San Salvo si registra al 48' quando il giovane Di Matteo, solo davanti al portiere, manda alto.

Ecco il tabellino dell'incontro:

SAN SALVO: Cianci 6, Felice 6, Lannutti 6, Marsilio 6, Ciccarelli 7, Silva 7, Perrucci 7,5, Farina 6 (10'st De Cillis 6), Galdiero 6, Battista 7 (31'st Di Matteo sv), Notaro 6 (37'st Pasquarelli sv). A disposizione: Tontodonati, Di Santo, Alberico, Colombaro. Allenatore: Nicola Di Santo

PENNE: Palena 6, D'Ercole 6, Scariti 6, Palmarini 6, Di Martile 7, Feragalli 6 (39'st Pasta sv), Faieta 7 (22'st Marrone 6), Colacioppo 6, Mancini 7, Ricci 6,5, D'Angelo 7. A

disposizione: Di Norscia, Petrucci, Ferrante, De Collibus, Di Campli. Allenatore: Fabio Montani

Arbitro: Fabio D'Agostino di Teramo 6,5 (Giancroce e Sciamanna di Teramo)

Reti: 15'pt Perrucci, 25'pt Mancini su rigore, 13'st Ricci, 34'st Perrucci su rigore