US San Salvo partenza sprint

MOSCUFO - E' netta l'affermazione dei biancazzurri in quel di Moscufo: 3 a 1 il risultato finale con il San Salvo capace di controllare bene l'avversario Moscufo e tornare a casa con i 3 punti. La gara si mette subito bene per i ragazzi di Antonaci, al 5 minuto l'ottimo Di Martino raccoglie un cross dalla fascia destra e, dal vertice dell'area piccola, spinge la palla in goal per il vantaggio biancazzurro. Sotto la pioggia a tratti fastidiosa i padroni di casa non riescono a costruire una reazione degna di questo nome anzi i sansalvesi si fanno pericolosi con i tiri da fuori di Colombo e Mucci. Nel secondo tempo sale in cattedra Praino che sigla il 2 a 0 battendo bene un calcio di punizione dal limite e trovando impreparato l'estremo difensore del Moscufo. Si gioca ad una sola porta, i sansalvesi controllano bene il campo e non corrono rischi. I padroni di casa subiscono diverse ammonizioni e la espulsione del loro allenatore. Al 30 ci pensa ancora Di Martino a superare in velocità la difesa e a scavalcare anche il portiere depositando in rete per il 3 a 0. Il goal della bandiera del Moscufo arriva nei minuti di recupero ad oper del nuovo entrato n 16 capace di raccogliere un traversone proveniente da destra e colpire di testa per il 3 a 1 finale.