Gioia all'ultimo secondo per il San Salvo

I biancazzurri di Manes, con un gol di Cardinale al 97°, battono 2-1 la Casolana e restano secondi a -2 dal Lanciano FC capolista

redazione

Un gol di Domenico Cardinale all’ultimo secondo, al settimo minuto di recupero del match (lungo extratime concesso per tante interruzioni di gioco nella seconda parte), regala 3 punti di fondamentale importanza al San Salvo che resta secondo in classifica, a 2 punti di distacco dalla capolista Lanciano FC (oggi vittoriosa 3-0 a Tollo contro l’Atessa).

Gara risolta sul punteggio di 2-1 per i biancazzurri di mister Giancarlo Manes, sotto di un gol nel primo tempo e bravi prima a raddrizzare e poi a condurre in porto il match pure in inferiorità numerica per via dell’espulsione di Della Penna (autore della rete dell’1-1 al 6′ della ripresa dopo l’iniziale vantaggio a firma di Barry per gli ospiti guidati in panchina da Diego D’Amelia, a segno al 24′ della prima frazione).

Partita realmente da batticuore con tante occasioni da rete ed anche situazioni di tensione e proteste per la direzione arbitrale e, alla fine, grande euforia di tutto il gruppo sansalvese, entusiasta nel far festa con i propri tifosi e simpatizzanti presenti sulla tribuna centrale del ‘Vito Tomeo‘ di via Stingi.

Si ferma ora per una giornata il girone C di Promozione abruzzese con il ritorno in campo previsto domenica 17 marzo (sfida in esterna con il Rapino quarto della classe per Cattafesta e compagni).

San Salvo-Casolana 2-1

Reti: 24′ Barry, 6′ st Della Penna, 52′ st Cardinale

San Salvo: Cattafesta, Rossi, De Riccardis, De Marco, Triglione, Cardinale, Bonanno, Della Penna, Pizzo, Di Giovanni (D’Alessandro), Colitto (Liguori). A disp. Aquilano M., Aquilano G., Galiè, Minervino, Ciavatta, Liguori, Lovell, Gningue. All. Manes

Casolana: Amoroso, D’Ortona, De Cinque, Trisi S., Caniglia, Stoskovic, Scarpari, Giangiulio (Capuzzi), Barry, La Morgia (De Camillis M.), Veljik (Trisi G.). A disp. Consalvo, Scoglio, De Camillis R., Pasquarelli. All. D’Amelia

Arbitro: Torricella di Vasto (Salvati di Sulmona e Leone di Vasto)