Gioia ed entusiasmo per il calcio: Amatori Sporting la certezza a San Salvo

Una weekend al cardiopalma per i simpatizzanti e tifosi del calcio a San Salvo. Roboante il passaggio in Eccellenza del San Salvo Calcio, rammarico per il secondo posto in finale per i Giovanissimi U15 Provinciale della Academy Sporting. Stratosferico risultato quello del Calcio a 5 dove si è riusciti ad ottenere la promozione in serie C2.

Per il calcio che “ forse” conta meno la città di San Salvo può contare su un gruppo di ragazzi che non si arrendono ad appendere gli scarpini al chiodo: AMATORI Sporting San Salvo! Con il passare degli anni, tra adii imposti dall’età anagrafica e quelli fisiologici di un sano gruppo, c’è stato un sano ricambio generazionale nel corso degli anni. Passano gli anni ma quei Sansalvesi Amatori del calcio, quelli dello Sporting San Salvo, rimangono campioni di vita e campioni di sport riuscendo a vincere anche quest’anno il campionato di appartenenza. Un gruppo che onora e rappresenta San Salvo calcistica, che vince dentro e fuori dal campo, che merita anche annualmente il premio disciplina. Lo Sporting San Salvo Amatori è una splendida realtà, nello sport: fiore all’occhiello di questa città.