BTS: serie D sconfitta per 3-2; Derby Prima Divisione alla ASP

Serie D: dopo due ore di lotta vittoria per tre a due al cus l'aquila Scongiurato il pericolo di ricorrere al programma televisivo"Chi l'ha visto" per ritrovare traccia degli atleti sansalvesi ormai dispersi da tempo, (dato che in campo parevano esserci sbiadite controfigure nelle ultime partite), nel match contro l'Aquila la BTS pare ritrovare non tanto il bel gioco ma la convinzione di una squadra che c'è e se la gioca fino all'ultimo respiro, accettando il verdetto del campo ma solo dopo aver lottato strenuamente fino all'ultimo. La partita si preannuncia combattuta fin dall'inizio , i set tiratissimi, tranne il secondo dove l'Aquila parte male e finisce peggio, non ci dilungheremo nel resoconto di tutti i set, vi diciamo solo che l'Aquila si aggiudica il primo e terzo parziale mentre la BTS il secondo e il quarto, mentre nel quinto c'è la resa dei conti, l'Aquila preme sull'accelleratore, la BTS regge all'inizio ma poi crolla sul finale, un set che se si rigiocasse altre cinque volte avrebbe altrettanti risultati diversi, ma noi oggi facciamo i complimenti al Cus l'Aquila. Permettetemi di citare una parte importante anzi fondamentale della BTS, i suoi meravigliosi tifosi, in particolare i fantastici ragazzi dell'under 12 che hanno urlato a squarciagola e incitato la loro squadra dall'inizio alla fine!grazie ragazzi Derby: vittoria per tre a uno alla ASP Ci siamo: le luci si accendo e la palestra di Via Verdi si riempie di gente e spettacolo: il ritorno del derby cittadino, dopo le scintille(sportive)dell'andata si appresta al suo ultimo atto per questa stagione. Ore 18.30 per il fischio d'inizio, ma prima un minuto di silenzio a ricordare le vittime del terremoto di Haiti. La partita ha inizio, si procede con equilibrio fino al 10 pari, poi la ASP prende in mano al set e brucia gli avversari piantandoli sul 25-14. nel secondo parziale stessa trama del primo, punto a punto fino al 14 pari, poi allungo della ASP che stavolta non riesce del tutto perchè si fa agguantare, passando dal 21-18 al sorpasso del 23-22, ci perdonerà il bravissimo opposto mancino D'astuto A. della ASP se citiamo un muro ai suoi danni da parte del tandem Di Rocco G. - Di Croce M (classe '96)che fa esplodere il tifo lato BTS e l'incredulo stupore di tutti i presenti(sottoscritta inclusa), fatto stà che Palumbo, anzi i Palumbo, lo schiacciatore Angelo e il Capitano Michele portano a compimento la rimonta e il set si conclude in favore della BTS per 26-24. I numeri dispari sembrano non piacere alla BTS che in questo terzo parziale dimentica in panchina la grinta e la voglia di fare, lasciando che la ASP conduca agevolmente e con autorevolezza tutto il set, che ha un unico sussulto, la meritatissima Standing Ovation al momento dell'ingresso in campo di Ciffolilli Michele, appena rientrato dopo il lungo infortunio che lo aveva colpito all'inizio della stagione, che lo ha tenuto lontano dai campi di gioco fino a questo momento. Terzo parziale alla ASP che conduce per due set a uno. Nel quarto e decisivo parziale la BTS torna a mordere e costringe la ASP ad un lungo assedio, punto a punto fino all'undici pari, poi la ASP conquista un breack di due punti che conserverà fino alla fine, ultimo disperato tentativo della BTS con Bocchi D. che mette a terra un paio di veloci vincenti, strenue difese da una parte e dall'altra ma alla fine si impongono di nuovo loro, la ASP, con merito e caparbietà siglano il punto del 25-22. Applausi per entrambe le squadre e appuntamento alla prossima stagione per un nuovo ed entusiasmante derby!complimenti a tutti gli atleti per lo spettacolo in campo ed al pubblico per quello sugli spalti!