Brutta sconfitta per lo Sporting San Salvo

E'stata una giornata storta per lo Sporting S.Salvo. La vittoria per 2-0 del Fresagrandinaria nello stadio di via Stingi, è stata tutto sommato meritata. La formazione ospite, infatti, pur senza creare grossi pericoli per il portiere Serafini, è spesso riuscita a mantenere il controllo del gioco, approfittando anche della scarsa vena del centrocampo sansalvese colpevole di aver poco e male rifornito la punta Salvatore. Il vantaggio della squadra biancorossa è arrivato intorno al 25' del primo tempo quando, su una punizione scodellata in area dell'ex Bolognese, il portiere Serafini si è fatto trovare impreparato, lasciando rotolare la palla tranquillamente in rete. Durante l'intervallo il mister Marra ha cercato di dare una scossa ai suoi, fino a quel momento apparsi alquanto spenti. Tuttavia a poco è servito l'ingresso in campo di Lalli M. al posto di Sallese e lo spostamento di Antenucci, indietreggiato in difesa in favore di Di Luca. Anzi, concedendo più campo al Fresa, lo Sporting ha subito le veloci ripartenze delle ali avversarie. E proprio in occasione di un contropiede è arrivato il secondo gol degli ospiti. Sfortunato protagonista è stato, stavolta, capitan Mastronardi, al suo primo errore in questo campionato. Su un lancio di Bolognese, infatti, il libero di Marra era in netto vantaggio sul pallone, ma un suo errore di valutazione ha lasciato la punta D'acciaro libero di presentarsi davanti al portiere biancoceleste e di batterlo per il gol che, di fatto, ha chiuso l'incontro. Domenica prossima lo Sporting avrà l'occasione di rifarsi dallo stop casalingo con l'atteso derby col San Salvo Marina.