REAL SAN SALVO - VASTO MARINA 1-1

Vibrante partita tra le due formazioni

REAL SAN SALVO - VASTO MARINA 1-1 Vibrante partita tra le due formazioni Al “Davide Bucci” di San Salvo si è svolto il big match della ottava giornata di campionato di Promozione Abruzzese del girone B tra il Real San Salvo e il Vasto Marina. Avvio di marca locale con Mainella M. che al 10’pt ci prova con una punizione da fuori, la palla finisce a lato. Nei minuti centrali della prima frazione il Real ha due occasioni con Casavecchia e Carafa che non si concretizzano in rete. Al 31’pt Sputore per il Vasto Marina ha una grande occasione di fronte a Vasiu E. ma il portiere locale salva la porta con una pregevole parata. Al 33’pt il Vasto Marina cerca la via della rete con Luongo che colpisce di testa su cross di Costanzo, ma la palla finisce alta. Nei minuti finali della prima frazione è il Real a farsi vedere più volte dalle parti di Cassone con occasioni di Casavecchia, Vasiu A. e Mainella. Il primo tempo si conclude sul risultato di 0-0. Nella ripresa al 4’st il Vasto Marina passa in vantaggio con una bella rete di Costanzo che è abile a sfruttare una disattenzione avversaria. Alcuni minuti dopo è ancora Costanzo a farsi pericoloso con un colpo di testa ma è pronta la risposta di Vasiu E. Al 12’ st Mainella M. con una punizione millimetrica da lunga distanza piazza la palla nel sette della porta avversaria e firma il pari per la formazione sansalvese. Al 17’st ghiotta occasione per il Real con una bellissima triangolazione tra Vasiu A. e Casavecchia ma la palla finisce a lato. Nei minuti finali della seconda frazione è il Vasto Marina a rendersi pericoloso con due belle acrobazie di Sputore. Si conclude in parità una partita giocata bene da entrambe le formazioni dal punto di vista tattico e fisico. Il tabellino dell’incontro: REAL SAN SALVO – VASTO MARINA 1-1 REAL SAN SALVO: Vasiu E., Piermattei, Mainella A., Farina, Colanero, Pagano, Camelo, Vasiu A. (30’st Pierri), Mainella M., Carafa (45’st Pepe), Casavecchia (37’st Breazu). A disposizione: Curatella, Di Rocco, Di Santo, Xheka. Allenatore: Dragone VASTO MARINA: Cassone (48’st Suriano), Benedetti, Napolitano, Luongo, Lupo, Manzi, Gaspari,Ottaviano,Sputore(45’stLanzano),Costanzo(30’stCau),Valdes. A disposizione: D’Ercole, Del Casale, Monteferrante, Di Tullio. Allenatore: Vecchiotti Arbitro: Mastrogiuseppe di Sulmona (Giuliani di Pescara e Mastronardi di Lanciano) Reti: 4’ st Costanzo (Vasto Marina) 12’st Mainella M.(Real San Salvo) Ammoniti: 44’pt Ottaviano (Vasto Marina) 2’st Napolitano (Vasto Marina) 5’st Piermattei (Real San Salvo) FOTOSERVIZIO: ERCOLE D'ERCOLE MICHELE