LA ASD PODISTICA SAN SALVO CONQUISTA IL TROFEO FEDERALE CORRI ADRIATICO.

LA ASD PODISTICA SAN SALVO CONQUISTA IL TROFEO FEDERALE CORRI ADRIATICO. Con una prestazione esemplare in quel di Castel Nuovo Vomano (TE), dove è giunta con un pullman di atleti ricevuti da una nota emittente TV regionale, la Podistica San Salvo ha coronato un sogno coltivato a lungo in questi anni. Ha trionfato nel circuito regionale FIDAL denominato CORRI ADRIATICO con 2878 punti portando nella cittadina adriatica un titolo strappato alle squadre decisamente più blasonate e con una cultura sportiva più ricca di quella sansalvese. Infatti al secondo posto (battuta di pochi punti) la Runners Chieti con 2850 punti, mentre nel gradino più basso del podio si sono posizionati gli Amatori Teramo con 2453 punti. E’ stata una domenica da ricordare per tutti gli appassionati di running di San Salvo in quanto il risultato ottenuto è stato di una valenza storica per questo sport nella nostra città. C’è chi ha ricollegato la prestazione sportiva dei ragazzi del Presidente Colamarino con i manifesti che da qualche giorno campeggiano per tutte le strade di San Salvo, incuriosendo i cittadini, che recitano: SAN SALVO HA UN GRANDE CUORE e sotto di esso una domanda: “IL TUO PER COSA BATTE ?” ….forse batte proprio per la PODISTICA SAN SALVO che ha dato una grande soddisfazione non solo agli appassionati del movimento podistico ma all’intera città, proprio in un momento storico non proprio felice sotto il punto di vista economico, politico e sociale per la cittadina adriatica. La vittoria a Castel Nuovo Vomano nella speciale classifica a punti per gruppi podistici è passata in secondo piano rispetto alla classifica finale del circuito Corri Adriatico che ha avuto dal Marzo 2011 la prima tappa a S. Nicolò a Tordino e si è chiusa, sempre in territorio teramano, domenica scorsa, passando per 25 tappe in tutto il territorio abruzzese (il 2 Luglio scorso c’è stata la 9° tappa del circuito proprio a San Salvo in occasione del Memorial “Dino Potalivo”). San Salvo, 21 Novembre 2011.